Мустанг вместо Импалы: стало известно, каким «Сверхъестественное» должен был стать на самом деле

На прошлой неделе у сериала «Сверхъестественное» вышел юбилейный трехсотый эпизод. Поклонники вот уже 14 лет наблюдают за опасными приключениями братьев Винчестеров и даже не подозревают, что концепция популярного шоу изначально была несколько иной.

Эрик Крипке, один из создателей «Сверхъестественного», рассказал, что первоначально проект презентовали как микс из «Секретных материалов» и «Шоссе 66». Последний – это сериал 1960-х, в котором два авантюриста разъезжают по США и изучают общественное мнение и социальные проблемы. По задумке Крипке, братья Винчестеры должны были путешествовать по проселочным дорогам на надежном Форде Мустанге (позже отдали предпочтение Импале), а по ночам сражаться с темными силами.

In honor of #SPN300, here's my original #SPN pitch from 2004. The pilot story is very different, but the tone always rang clear to me. Could never have imagined what this show became and the good it's done. Humbled and grateful beyond words to you all. #SPNFamily @cw_spn pic.twitter.com/eH5RL9sJ6q

— Eric Kripke (@therealKripke) February 7, 2019

Сэм, первоначально Харрисон, а не Винчестер, представлялся продюсерам как своего рода юный Люк Скайуокер из «Звездных войн» – умный, забавный, обаятельный. Отец Сэма, Джек (заметьте, еще не Джон), начал пить после смерти жены, которая погибла в автокатастрофе по его вине. Что касается Дина, то Крипке описывал его так: «Если Сэм – хороший парень, то Дин – нарушитель спокойствия. Если Сэм – Скайуокер, то Дин – Хан Соло».

Кроме того, Крипке поделился с поклонниками набросками сценария первых пяти эпизодов, в них фигурируют такие монстры, как Кровавая Мэри, Человек-крюк, Вендиго и другие.

«В честь юбилейной серии делюсь с вами черновиком сценария 2004 года. Пилот вышел совсем другой, но тон повествования задан правильно. Тогда никто даже представить не мог, во что превратится это шоу. Признателен и благодарен всем вам», – написал Эрик Крипке в Twitter.

Aaaand more never before seen #SPN docs, cause how often does #SPN300 come along? The original pitches for the first 5 eps. (Including @serathegamble's first ep & also BUGS lol). You can see how the stories & ep order changed. It's a twisty turny process. #SPNFamily @cw_spn pic.twitter.com/2ztvJ4rFhP

— Eric Kripke (@therealKripke) February 7, 2019

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте