На больную мозоль: девушка Данилы Козловского резко отреагировала на вопрос о свадьбе

Данила Козловский — один из самых завидных российских холостяков, поэтому неудивительно, что поклонники с нетерпением ждут, когда их кумир остепенится. В Instagram его девушки Ольги Зуевой часто попадаются комментарии из разряда «когда же вы поженитесь?». Её последний пост не стал исключением.

Вчера актриса и модель опубликовала несколько романтичных снимков, на одном из которых запечатлён Данила Козловский, и подписала их: «Весна близко… Так много любви вокруг нас». Одна из фолловеров не удержалась и задала Ольге вопрос: «Когда вы уже поженитесь или разойдетесь?)))». Согласны, что комментарий нельзя назвать тактичным, но даже это не оправдывает резкий выпад Зуевой. «Жениться и разводиться скорее про таких, как вы», — так ответила актриса назойливой поклоннице.

Другие комментаторы пришли к выводу, что Ольге наступили на «больную мозоль». Сама же актриса предпочла закрыть тему отношений с Козловским, заявив: «видимо, для вас больная тема, если вас так интересуют чужие отношения. Мне, например, совсем не интересно замужем вы, или нет».

Напомним, что Зуева и Козловский встречаются больше трёх лет, их связывают не только любовные отношения, но и профессиональные. В прошлом году оба актёра дебютировали в режиссуре: Данила снял спортивную драму «Тренер», в которой сыграла Зуева, а Ольга подготовила ему «ответочку» и позвала на главную роль в своём первом фильме «На районе».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте