«На это надо отреагировать»: за избиение Сергея Шнурова предложили 5 млн рублей

Скандалист и матерщинник Сергей Шнуров навлёк на себя гнев продюсера Андрея Разина. Создатель группы «Ласковый май» готов заплатить 5 миллионов рублей тому, кто «даст по морде» лидеру «Ленинграда».

Разина привели в ярость слова эксцентричного музыканта, который на шоу «Z+», посвящённому питерскому футбольному клубу «Зенит», назвал Москву «круглой, размазанной и волосатой» и сравнил её с женским детородным органом. Что касается Санкт-Петербурга, то, по мнению Шнура, это мужской город — его очертания на карте напоминают фаллос. О дальнейших аналогиях, которые привел певец, можете догадаться сами.

Андрей Разин мгновенно отреагировал на высказывание Шнурова, заявив, что так оскорблять людей и многомиллионный город просто недопустимо. Продюсер уверен, что теперь каждый москвич будет считать своим долгом заехать артисту-остряку по лицу. «На это надо отреагировать. Если бы я его увидел, я бы ему сам лицо разбил, но если есть смелые ребята… Тому из коренных москвичей, кто любит столицу и разобьет ему рожу, я готов дать премию в пять миллионов рублей и защищать его в суде», — сказал Разин.

Примечательно, что сам Андрей Александрович коренным москвичом не является: он родился в Ставрополе, где провел всё детство и юность. А вот позицию Сергея Шнурова вполне можно понять — музыкант родился в северной столице и даже свою знаменитую группу назвал в честь любимого города.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте