На «Оскаре» оставят всего 2 музыкальных номера вместо 5 — Леди Гагу и «Черную Пантеру»

Ни для кого не секрет, что рейтинги «Оскара» с каждым годом стремительно падают, и трансляция кинопремии собирает у экранов все меньше и меньше телезрителей. В этом году продюсеры церемонии решили сократить время трансляции с четырех до трех часов, поэтому им пришлось пойти на некоторые «жертвы». На вечере вручения наград вместо пяти музыкальных композиций, заявленных в категории «Лучшая песня», исполнят только две.

Разумеется, выбор пал на самые популярные и зажигательные треки – Shallow в исполнении дуэта Леди Гаги и Брэдли Купера из музыкальной драмы «Звезда родилась» и All The Stars от Кендрика Ламару и SZA, прозвучавший в «Черной пантере».


Таким образом, с выступлением «прокатили» Эмили Блант c песней The Place Where Lost Things Go из «Мэри Поппинс возвращается» и Дженнифер Хадсон, записавшую саундтрек I’ll Fight к документальной картине «РБГ». Также зрители не увидят живое исполнение кантри When A Cowboy Trades His Spurs for Wings из «Баллады Бастера Скраггса».

Многие музыканты в корне не согласны с подобным распределением приоритетов, назвав выбор Академии несправедливым. Получается, что в номинации «Лучшая песня» оценивается не то, какую смысловую нагрузку несет музыкальная композиция в фильме, а то, как часто эту песню крутили по радио.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте