На широкую ногу: Александр Цекало потратил почти миллион на свадебное путешествие

Александр Цекало и его молодая жена Дарина Эрвин проводят свой медовый месяц в Италии. Новобрачные уже побывали в Риме, Неаполе и сейчас сделали десятидневную остановку в живописном городе Амальфи. Известный продюсер не скупится на возлюбленную и выбирает для романтического отдыха самые роскошные гостиницы.

Издание «Стархит» сообщает, что молодожены заселились в лучший отель города Grand Hotel Convento di Amalfi, откуда открывается потрясающий вид на побережье Тирренского моря. За одну ночь Цекало заплатит 76 тысяч рублей, а значит, десятидневное пребывание обойдётся ему почти в один миллион рублей. Разумеется, интерьер в таких шикарных апартаментах соответствует цене — дорогая мебель, оригинальная терракотовая плитка, каррарский мрамор и, конечно, огромная джакузи.Впрочем, 58-летний шоумен и его 27-летняя супруга не собираются проводить много времени в номере — в Амальфи есть, что посмотреть. Пара обязательно посетит собор Андрея Первозванного, музей бумаги, лимонную ферму, а затем отправится на известный курорт Позитано.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Напомним, что Александр Цекало и Дарина Эрвин поженились в начале месяца в Беверли-Хиллз. На церемонии в США присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Пышное торжество пройдёт в Москве в мае, туда уже подтянется весь свет российского шоу-бизнеса.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте