«На всякий случай»: Кортни Кардашьян заморозила яйцеклетки

На прошлой неделе Кортни Кардашьян доказала, что не только Ким в их семье может удивлять откровенными снимками и поступками. Старшая дочь семейства Кардашьян-Дженнер появилась в январском выпуске журнала GQ Мексика и похвасталась идеальной фигурой. После этого звезда дала откровенное интервью, в котором призналась, что она в свои 40 лет еще не готова окончательно распрощаться с возможностью стать матерью, поэтому заморозила свои яйцеклетки.

В одном из выпусков «Семейство Кардашьян» Кортни рассказала: «Я очень волновалась, когда делала уколы, чтобы подготовиться к заморозке клеток. Это какое-то сумасшествие. Я меня довольно высокий болевой порог, поэтому я без проблем перенесла уколы. Но я безумно волновалась, потому что это очень ответственный момент. Я решилась на это, чтобы почувствовать себя в безопасности». Очевидно, 40-летняя Кардашьян уверена, что однажды она решится стать мамой в четвертый раз – напомним, сейчас у нее есть трое детей от Скотта Дисика: 9-летний Мейсон, 6-летняя Пенелопа и 4-летний Рейн. Скотт и Кортни не вместе уже три года, однако старшая сестра Ким Кардашьян не исключает, что у них еще может что-то получиться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Muchas gracias @GQMexico for the two December/January Issue covers. @gqmexico #GQLatinAmerica Photographer @mschwartzphoto Fashion Editor @fernandocarrillo Styling @deborahafshani Hair @andrewfitzsimons Makeup @miyakemakeup EIC @urbanohidalgo_gq

Публикация от Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) 26 Ноя 2018 в 9:29 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@gqmexico

Публикация от Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) 27 Ноя 2018 в 9:55 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте