На вырост: грудь Памелы Андерсон увеличилась вдвое

Последние фото звезды просто поражают.

50-летняя Памела Андерсон даст фору многим молодым – особенно в том, что касается фигуры. Не так давно она появилась на сцене популярного телешоу в черном купальнике и колготках в сетку, и даже самые придирчивые зрители не смогли найти в ней ни одного изъяна.

А вот на последних снимках, сделанных папарацци, она удивила еще больше. Несмотря на скромный наряд – черную водолазку с черной же обтягивающей юбкой ниже колена и стильный платок на голове – актриса сумела поразить своими формами. Ее грудь выглядит настолько огромной, что кажется, сейчас перевесит тело.

1/2Фото: Getty ImagesФото: Getty Images

В конце 90-х и начале нулевых за эволюцией бюста звезды «Спасателей Малибу» следил, кажется, весь мир. Первую операцию, увеличив грудь сразу на три размера, она сделала еще в 1994 году. Затем последовало еще несколько хирургических вмешательств.

Чтобы поддерживать славу секс-символа, Памела то вынимала имплантаты, то заменяла их на новые, пока наконец не решила остановиться и вернуться к естественности. И хотя после стольких изменений ее бюст выглядит не идеальным, она не стесняется его демонстрировать. Хотя в последнее время на светских мероприятиях Андерсон все чаще появляется в относительно скромных нарядах без глубокого декольте.

1/5Вот так Памела выглядела еще недавно. Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Возможно, вновь выглядеть секс-символом звезде помогло корректирующее белье. Да и черные обтягивающие свитера порой могут подчеркнуть формы лучше любого декольте (между прочим, многим модницам стоит это взять на заметку). Да и ее выпирающий живот, который вызывал усмешку многих поклонников, стал гораздо менее заметен. А как считаете вы, с чем связаны такие изменения в фигуре Памелы?

Как считаете, почему так изменилась фигура Памелы?

  • Это специальное белье
  • Она похудела, поэтому грудь смотрится больше
  • Фотограф выбрал такой ракурс
  • Грудь кажется больше, потому что одежда обтягивающая
  • Я считаю, она сделала очередную операцию

Проголосовали: 131Как считаете, почему так изменилась фигура Памелы?

  • Это специальное белье15,3%
  • Она похудела, поэтому грудь смотрится больше14,5%
  • Фотограф выбрал такой ракурс13,0%
  • Грудь кажется больше, потому что одежда обтягивающая9,9%
  • Я считаю, она сделала очередную операцию47,3%

Проголосовали: 131

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте