Наденька Сысоева: «Муж соответствует представлениям об идеале»

Актриса Comedy Woman и «Глухих согласных» рассказала Wday.ru об обвинениях в анорексии, отношениях с любимым и новых проектах.

5 апреля в Культурном центре «Москвич» пройдет премьера нового музыкально-поэтического проекта #ГЛУХИЕСОГЛАСНЫЕ. Семь молодых актеров, известных в жанре комедии, объединились, чтобы по-новому раскрыться для зрителей и выйти из привычных образов. Среди них и Надежда Сысоева.

«Мне надоело всем объяснять про диеты»– У вас модельные параметры, но вы пошли по другой дороге. Почему? Никогда не планировали, или не получилось?

— Я никогда не хотела быть моделью, а вся моя работа в этой сфере сводилась к участию в красноярских конкурсах красоты и была направлена на пиар команды КВН «Территория игры», в которой я тогда играла. Это помогало найти спонсоров, привлечь к себе внимание. Так что я просто пользовалась своими возможностями ради общего дела.

Фото: @inadenka – Зато сейчас много участвуете в фотосессиях. Остался образ, который пока не получилось воплотить?

— Я ставлю более глобальные цели: не примерить еще один образ в фотосессии, а, например, раскрыть себя как актрису в другом жанре – исторической драме или хорроре. Хожу на пробы, кастинги, посещаю мастер-классы голливудских коучеров. Мне кажется, всегда интересно наблюдать за человеком, который не стоит на месте, меняется и перевоплощается.

– Как найти свой стиль, в котором будет максимально комфортно?

— Не думаю, что нужно специально искать свою уникальность. Надо просто работать, не изменять себе, не гнаться за мимолетными модными тенденциями, и стиль найдется сам. Ты просто почувствуешь, как надо.

– За длинные красивые ноги девушкам приходится расплачиваться – завистники критикуют, отправляют «поесть» и ставят диагнозы вроде анорексии. Как вы на такое реагируете?

— Мне уже надоело всем объяснять, что я не изнуряю себя диетами, и это мое нормальное состояние. Раньше я очень болезненно воспринимала критику в свой адрес, однако со временем научилась контролировать эмоции и не отвечать на язвительные комментарии. Нужно быть добрее друг к другу и помнить, что все в этой жизни возвращается бумерангом.

Фото: предоставлено Надеждой Сысоевой – Приходилось для работы экстренно набирать вес или худеть?

— К счастью, нет! Но если появится интересное предложение, готова его рассмотреть.

«Из мягкой и пушистой я превращаюсь в дьявола»– Вы дебютировали в проекте Love Is на ТНТ. Расскажите, что было интересного на съемках?

— У нас там очень много спецэффектов: мы и летали как в «Ла-ла-лэнде», и катались на лошадях, меня било током от розетки, сзади меня горела кухня. В общем, каждый съемочный день – это отдельная жизнь. Когда снимаешь, не можешь даже представить, что получится в итоге, но сейчас результат мне очень нравится.

Фото: пресс-служба ТНТ– В Comedy Woman вас привыкли видеть в образе Наденьки. Насколько ваш образ в Love is отличается от привычного?

— Максимально! В Comedy Woman я не ору на людей, не являюсь злой стервой, а в Love is как раз изображается конкретный слом моей героини – из мягкой, белой и пушистой невесты она превращается в дьявола, который готов порвать любого! Для меня это совсем непривычный образ, он намного шире, чем образ Наденьки.

– А он как появился?

— Еще во времена КВН, а в Comedy Woman его утрировали и дополнили. Все просто! Кстати, и команда у нас была чисто женская, так что мне не пришлось привыкать к работе только с девчонками.

– Много людей, кто узнает вас на улице, понимают, что это образ и он мало общего имеет с реальностью?

— Ну как вам сказать. Многие даже в обычной жизни называют меня Наденькой. Но меня это не смущает: я же не первый год выступаю в этой роли, так что вполне логично, что при встрече люди пытаются провести параллель между мной и моим персонажем. Иногда, кстати, это даже идет на пользу! Например, в общении с сотрудниками ГИБДД!

«Хочу освободиться и раскрыться»Фото: пресс-служба ТНТ– В «Глухих согласных» вы смените амплуа?

— Конечно! Ведь «Глухие согласные» – музыкально-поэтический проект о внутреннем бунте. Это новый взгляд на самих себя, который мы выражаем через стихи современных поэтов в сопровождении и живой музыки от Simple music band. В проекте участвуют актеры Анастасия Панина, Станислав Беляев, Кирилл Лопаткин, Владимир Моташнев, Денис Дорохов, Вячеслав Макаров и Дмитрий Волков. Так что обязательно приходите посмотреть!

– Для чего вам этот проект?

– Хочу освободиться от шаблонов и раскрыться по-новому как для самой себя, так и для зрителей.

– Постоянные съемки и гастроли не мешают личной жизни?

— Мне кажется, если у тебя по-настоящему крепкие отношения, тебе ничто не может помешать: ни съемки, ни гастроли. Главное – доверять друг другу. Да, из-за работы нам с мужем не всегда удается видеться так часто, как хотелось бы, но это для нас не проблема. Наоборот, после долгой разлуки мы еще больше радуемся встрече и тому времени, которое проводим вместе.

Фото: предоставлено Надеждой Сысоевой– Как вы спасаетесь, когда вторая половинка долгое время не рядом?

– У меня много работы и увлечений, так что мне всегда есть чем заняться.

– Что самое романтичное ради вас совершал мужчина?

— Илья постоянно радует меня: то придет с работы с букетом цветов, то приготовит завтрак, то скажет: «Собирайся, у нас есть пара свободных дней, мы улетаем!» Мне очень повезло с ним! Он полностью соответствует всем моим представлениям об идеальном мужчине: умный, талантливый, спортивный, щедрый, красивый, веселый… Я могу продолжать этот список бесконечно!

Премьера «Глухих согласных» пройдет сегодня. «Незнакомый взгляд знакомых лиц» – такой девиз выбрали создатели спектакля. В проекте звучат стихи современных поэтов и музыка разных направлений в исполнении Simple music band.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте