Надоели длинные: Наоми Кэмпбелл и другие звезды, которые коротко постриглись

Новый образ звезды удивил поклонников.

Да что там удивил — просто шокировал. Ведь еще день назад Наоми щеголяла по парижским улицам с длинными распущенными волосами. А через сутки на показ Вирджила Абло, который демонстрировал свою коллекцию для Louis Vuitton, супермодель пришла уже с короткими кудряшками, которые шапкой окутывали ее голову. Да еще и с высветленными прядями.

Фото: Stephane Cardinale/Corbis/Getty Images

Впрочем, ни для кого не секрет, что Наоми страдает от аполеции, или, попросту, облысения. Проблемы с волосами возникли у нее из-за постоянного наращивания и плетения афрокосичек. Так что к экспериментам с волосами ей не привыкать. Главное, чтобы шевелюра не пострадала еще больше.

Между тем, в последнее время многие звезды решились расстаться с длинными локонами. Wday.ru вспомнил, кто именно.

«Постриглась! В Новый год – с новой стрижкой! Как вам?» – подписала Ксения свое новое фото. На нем видно, что одна из главных блондинок страны не просто постригла свои волосы под укороченное каре. Вдобавок к этому она отказалась от обычных локонов, с которыми мы привыкли ее видеть, и затонировала новую прическу в более темный, русый цвет.

Фото: @xenia_sobchak

Большинство подписчиков сошлись на том, что Собчак с новой прической будто помолодела. А ее образ стал более свободным и легким. Впрочем, нашлись и те, кто намекнул Ксении, что для красивого каре волосы должно быть гуще, у ведущей же они довольно тонкие, и форму такая стрижка долго не продержит.

В любом случае обновить имидж перед Новым годом – дело полезное и приятное. Тем более экстрасенс предсказала Ксении в 2019 году целую череду перемен. Подробнее об этом читайте здесь.

Кате Варнаве, как и любой девушке, порой хочется поэкспериментировать со своей внешностью. Дав волю своей фантазии, звезда Comedy Woman предстала перед фолловерами в очень неожиданном образе: каре с челкой и кардинально черный цвет волос. «В каждом из нас есть немножко от Гоголя», – как всегда, иронично подписала звезда фото.

Фото: @kativarnava

Правда, ни капли гоголевского в этом фото поклонники не увидели. Зато сочли Варнаву похожей не то на Уму Турман в «Криминальном чтиве», не то на Миллу Йовович в «Обители зла». Впрочем, многие сошлись на том, что что-то ведьминское в Екатерине точно появилось.

«Хорошо, что это всего лишь парик, было бы жалко, если бы вы отрезали и покрасили свои шикарные кудри», – написал один из пользователей. И мы с ним полностью согласны.

Хотя другие знаменитости без сожаления расстаются со своими локонами. И одна из них недавно продемонстрировала свой новый имидж – Эмили Ратаковски. Любительница откровенных снимков в купальниках на днях опубликовала снимки в Instagram, где показала новую стрижку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Bossy. @renellaice

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 8 Ноя 2018 в 8:46 PST

Свои длинные локоны она без проблем постригла и теперь ходит со стрижкой под мальчика. На такие перемены звезда решилась специально для съемки в американском журнале Office, где она расскажет про съемки ее нового фильма «Идеальная западня».

На самом деле Эмили очень идет новая стрижка, к тому же она подчеркивает ее индивидуальность.

Недавно на кардинальные перемены решилась и Виктория Боня.

Виктория Боня уже давно хотела что-то сделать с надоевшей прической. Она даже всерьез подумывала перекраситься из своего вечного медового блонда в черный цвет. Правда, когда Вика сообщила об этом поклонникам, те в один голос стали умолять звезду этого не делать. Боня к ним прислушалась. Но желание перемен никуда не делось, и телеведущая без сожаления рассталась с привычной длиной.

Виктория Боня до… Фото: @victoriabonya…и после смены образа Фото: @victoriabonya

Подписчикам Виктории ее новый образ очень понравился. Правда, звезда стала переживать, не выглядит ли она с этой стрижкой старше, чем на самом деле? Но фанаты уверили ее в обратном. Да и вообще длинные волосы хороши лишь для совсем юных девушек. А вот тем, чей возраст приближается к 30, стоит обратить внимание на прически как у Бони – это смотрится стильно и молодит.

Недаром все больше звезд стригутся довольно коротко, и это им очень идет. Например, на днях Эмилия Кларк, Мать драконов, тоже без сожаления рассталась со своей шевелюрой.

23 октября актрисе исполнилось 32 года. В день рождения, как правило, всегда хочется перемен в образе. И Эмилия рискнула, правда, спустя неделю после праздника. Актриса решила постричься под мальчика.

Кларк как-то призналась, что роль в телесериале «Игра престолов» превратила ее в феминистку. А в прошлом году актриса даже получила награду как самый активный борец за права женщин в мире. Так что один из главных символов женственности – длинные волосы – Эмилия постригла, не задумываясь. Впрочем, менее женственной от этого актриса не стала. И даже наоборот: новая прическа подчеркнула красоту ее глаз. Поклонники Эмилии были в восторге.

Эмилия Кларк до… Фото: Getty Images….и после Фото: @emilia_clarke

Отважно рассталась с длинными волосами и Алена Водонаева. Блогер и бывшая участница «Дома-2» сперва поразила всех ярко-розовым окрасом. А после постригла всю эту красоту и вновь стала брюнеткой.

«Каре со мной случалось только раз в жизни. В третьем классе. Мне тогда не понравилось и больше никогда не хотелось. Но никогда не говори «никогда», – объяснила свой выбор Водонаева.

Алена Водонаева до… Фото: @alenavodonaeva…и после Фото: @alenavodonaeva

Рискнула сделать каре и Наталья Рудова. Наталья не из тех звезд, которые постоянно экспериментируют со своей внешностью. Но, видимо, и ей захотелось освежить образ. Волосы, раньше прикрывавшие лопатки, актриса обрезала под каре, а теплый золотистый блонд решилась поменять на холодный серебристый оттенок.

Наталья Рудова до… Фото: @rudovanata…и после Фото: @rudovanata

Не может определиться с длиной стрижки Анастасия Волочкова. Не так давно балерина постригла волосы, пожаловавшись на их плачевное состояние из-за постоянных окрашиваний и наращиваний. Однако долго ходить с короткой стрижкой не смогла и накануне вновь пришла в салон за длинными локонами.

Анастасия Волочкова до… Фото: @volochkova_art…и после Фото: @volochkova_art

Короткую стрижку на длинное прямое каре сменила и 64-летняя Любовь Успенская. И разом помолодела на три-четыре десятка лет.

Любовь Успенская до… Фото: Legion Media…и после Фото: @uspenskayalubov_official

А вот актрисе Кейт Хадсон наскучили стрижки под мальчика. За время беременности, когда, к слову, волосы начинают расти с удвоенной силой, Кейт успела сменить ультракороткую стрижку на каре.

Кейт Хадсон до… Фото: Getty Images…и после Фото: @katehudson

А вот еще девять звезд, которым наскучил их прежний образ.

1/9Было и стало: Виктория Боня. Больше звезд – по стрелкеФото: @victoriabonya

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте