Найди 10 отличий: Бузова стала точной копией Костенко

Фанаты гадают, зачем Ольга сменила прическу.

Что делает женщина, когда узнает об измене мужа? Выплакав реки слез, она идет в спортзал, к косметологу, в салон красоты, чтобы хоть как-то поднять себе самооценку. Быть может, она надеется, что изменщик увидит ее в новом образе и вернется обратно. Или хотя бы пожалеет о своем решении. Но мужчины жалеют редко.

Так случилось и в семье «тарабузиков». Ольга Бузова, узнав о неверности мужа – футболиста Дмитрия Тарасова, первым делом решила сменить внешность. Прославленная блондинка вдруг перекрасилась в темный цвет и увеличила губы. Уже тогда поклонники стали сравнивать Бузову с новой девушкой Тарасова – Анастасией Костенко.

1/6Такой была Ольга Бузова до разводаФото: @buzova86

Злые языки советовали Ольге увеличить и грудь. Но от этого Бузова наотрез отказалась. Девушка не раз признавалась: она гордится своими формами и никогда не ляжет под нож.

«Мне нужен тот, кто полюбит меня со всеми моими недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз», – сказала она однажды.

После «апгрейда» внешнего Ольга занялась «апгрейдом» внутренним. Бузова запела и спустя год стала одной из самых востребованных певиц страны. Ее хиты всегда на первых строчках в ITunes, а по количеству подписчиков в Instagram она может соперничать разве что с западными звездами.

Но на днях поклонники вновь вернулись к теме «Бузова vs Костенко». Поводом послужила новая прическа певицы. Ольга нарастила волосы и сменила цвет с глубокого черного на темно-русый. Прямо как у Анастасии Костенко. Фанаты тут же принялись уговаривать певицу вернуться к прежнему образу.

Фото: @ Фото: @kostenko.94 Фото: @buzova86 Фото: @kostenko.94

«С каре ты была индивидуальна, а с длинными волосами – похожа на Костенко. Тебе хорошо, но так ты еще больше похожа на нее. Не стоит убивать в себе индивидуальность!». «Каре лучше. Некоторые стриглись, как ты, а теперь ты просто, как обычная девочка».

Впрочем, мнения среди подписчиков, как всегда, разделились. Многие были в восторге от нового образа Бузовой.

«Оля, вам идет эта длина. Вы теперь выглядите на лет 16». «У нас в салоне все просились подстричь, покрасить, сделать укладку под Бузову. Теперь, видимо, будут просить нарастить. Вы, Олечка, молодец, задаете моду».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте