Накладки вместо белья и скотч: какие секреты хранят глубокие декольте и вырезы голливудских звезд

То, что для достижения идеальных форм на красной дорожке звездам приходится надевать комплект утягивающего белья (а то и два сразу – спасибо за это сакральное знание Ким Кардашьян), мы уже в курсе. Равно как и то, что для создания идеального декольте используется липкая лента (и вновь за срыв покровов спасибо Кардашьян). Смотрим, как все это выглядит в кадре папарацци, когда всевозможные ухищрения голливудских звезд все-таки подводят.

Звезда сериала «Две девицы на мели» Бет Берс забыла, что, когда на тебе утягивающее белье, за юбкой стоит следить тщательнее.

 

И Еве Лонгории тоже не мешало бы об этом помнить, особенно с ее привычкой от нижнего белья отказываться вовсе

Высокие разрезы – настоящая беда звезд, в чем на собственном печальном опыте убедилась и Игги Азалия, «засветив» еще одно ухищрение для красной дорожки – накладки для интимных зон.

Дженнифер Гарнер, ее утягивающее белье и интригующий ракурс: что актриса вообще в этот момент делала? Пыталась засунуть в утягивающие трусы сумочку, чтобы освободить руки?

Фиолетовое платье – фиолетовое утягивающее белье, у Джессики Честейн все под контролем (почти)

Двухсторонняя липкая лента – бессменный помощник звезд, которые предпочитают глубокие декольте и открытые платья/пиджаки/топы. Скотч в действии на примере Кристины Милиан:

Тот самый «мастер-класс» от Ким Кардашьян, как добиться идеального декольте с помощью скотча:

 

Между прочим, липкая лента пригодится в хозяйстве не только женщинам, но и мужчинам (правда, и тех, и других она регулярно подводит – даже Дональда Трампа, вот, подвела):

Еще одно ноу-хау от Ким – накладки на ягодицы:

Мадонна никак не может смириться с тем, что с возрастом некоторые части ее тела проиграли борьбу с гравитацией – и использует вот такой «пуш-ап» для ягодиц:

Тело Дженнифер Лоуренс во всех подробностях можно оценить на интимных фото, слитых хакерами еще несколько лет назад, но актриса стыдливо прикрывает грудь накладками, если решается на платье с глубоким вырезом

Бейонсе, чтобы не случилось конфуза, приклеила в груди весь вырез по периметру. Зато точно ничего не вывалится.

По этому фото можно начать подозревать, что скотча на Эмме Уотсон чуть ли не больше, чем ткани

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте