Наконец-то! Джоли вышла в свет в эротичном белом платье

Звезда сразу привлекла к себе все взгляды.

Казалось, в последнее время Анджелина Джоли выпала из плеяды самых сексуальных звезд. Буквально несколько дней назад на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус – 2018» она появилась в очень аскетичном одеянии. Черное платье-бюстье с длинной драпированной юбкой и прозрачной накидкой, хоть и было создано королевой эпатажа Донателлой Версаче, выглядело скучно и чересчур рафинированно. Но все изменилось в считаные дни.

На церемонии Critics’ Choice Movie Awards (кинопремия «Выбор критиков») Джоли вышла к зрителям и репортерам в таком наряде, что все ахнули.

Белое платье с открытыми плечами и асимметричным низом смотрелось на актрисе просто шикарно. Украшениями, кроме сверкающих серег, Джоли пренебрегла, но их с успехом заменил оригинальный декор из перьев, который, вопреки всему, смотрелся ничуть не вычурно.

1/6Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Кстати, в этом туалете Анджелина не кажется слишком худой – а ведь поклонники уже начали бить тревогу, подозревая ее в анорексии или более серьезной болезни. Вот что значит правильно подобранное платье – учитесь, девочки!

Кстати, на красной дорожке этой церемонии многие звезды первой величины выбрали для себя белый цвет – словно в противовес «Золотому глобусу». При этом они вовсе не смотрелись похожими как близнецы. Например, Эмма Робертс отдала предпочтение лаконичному шелковому платью в пол, Диана Крюгер обнажила плечи белым нарядом с оригинальным лифом-сеткой, а Кейт Босуорт выбрала кружевной вариант. Эти и другие фото – в нашей галерее.

1/13Диана Крюгер. Больше звезд в белых платья – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте