Наоми Кэмпбелл надела платье с «эффектом мокрых подмышек»

Супермодель умеет удивлять!

Наоми в последнее время каждый свой выход в свет превращает в настоящее шоу и дает массу поводов для того, чтобы о ней не переставали говорить. То 48-летняя звезда наденет прозрачное платье, то сменит длинные локоны на короткие осветленные кудряшки, то закрутит роман с парнем вдвое моложе себя. На вечеринке La Nuit by Sofitel Party в Париже она вновь поразила своим образом.

Супермодель выбрала для красной дорожки этого мероприятия фантазийное темно-синее платье с огромными пышными рукавами, напоминающими крылья на почти прозрачном чехле.

Фото: Dominique Charriau/WireImage/Getty Images

И без того экстравагантный наряд отличался еще одной маленькой деталью – вставки по области подмышек и внутренней части рук были совсем тонкими и прозрачными. А если еще учесть смуглую кожу Наоми, это создавало очень натуральный эффект мокрых подмышек: казалось, что звезда забыла воспользоваться антиперспирантом и вспотела под светом софитов.

Фото: Dominique Charriau/WireImage/Getty Images

Учитывая такой смелый наряд и, кстати, очередную новую прическу Кэмпбелл, неудивительно, что все внимание в этот вечер было приковано лишь к ней. Хотя и других звездных гостей на мероприятии было немало.

Например, на красной дорожке была замечена Елена Перминова. Кстати, в отличие от роскошной Наоми наша соотечественница оделась довольно просто: серый пиджак и велосипедки, украшенные блестящими вставками и декоративными завязками.

Синди Бруна и Шанина Шейк предпочли черные мини, выгодно подчеркивающие их бесконечные ноги. Карли Клосс пришла в классическом белом брючном костюме, а Коко Роша – в изумрудном блестящем топе, открывающем живот и таких же клешах.

Фото этих и других моделей на вечеринке смотрите в нашей фотогалерее.

1/9Елена Перминова

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте