Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной для обложки журнала

Старая гвардия не сдается!

В мае Наоми исполнится 48 лет. Но она, как и ее коллеги-манекенщицы, покорившие подиум в 90-х, даст сто очков вперед всем молодым моделям. Она еще раз доказала это, снявшись для апрельской обложки модного журнала практически обнаженной. Из одежды на ней – микрошорты, больше напоминающие нижнее белье, и абсолютно прозрачный топ.

Фото: @babethdjian

Снимал модель легендарный фотограф Питер Линдберг, который и раньше не раз работал с Наоми. Причем дело тут не только в мастерстве фотографа, но и в том, что Кэмпбелл сама по себе выглядит просто превосходно. Между прочим, ее бойфренду, рэперу Скепте, всего 35 лет. И он уже успел поучаствовать вместе с Наоми в одной, довольно откровенной и безумно красивой фотосессии.

Фото: @babethdjian

Настоящее имя мужчины – Джозеф Аденуга-младший. С одной из самых известных супермоделей современности он встречается уже несколько месяцев. В одном из своих интервью он признался, что Наоми Кэмпбелл была его «любимой иконой стиля» с незапамятных времен, а влюбился он в нее, когда впервые увидел на обложке Vogue. Что ж, времена идут, но, думается, и после новой обложки журнала в Наоми очень даже можно влюбиться.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте