Нашли любовь на шоу «ТАНЦЫ»: Виталий Уливанов переехал к Саше Горошко

Победитель и одна из самых ярких участниц четвертого сезона танцевального проекта на ТНТ доказали, что их отношения не были игрой на публику ради большего числа голосов. Саша Горошко не думала, что встретит любовь на шоуФото: пресс-служба ТНТ

Служебные романы в различных телешоу не редкость. Но многие из них заканчиваются сразу после финала проекта. Саша Горошко уверяет: у них с Виталием Уливановым все всерьез и надолго.

– Виталик говорит, что я ему еще с мастер-классов нравлюсь. Но на кастингах, если честно, мы вообще друг друга не замечали, – рассказала Саша корреспонденту Wday.ru перед концертом в Перми. – Зато потом… Мы постоянно проводили время вместе, вдвоем ходили в магазины, на всех тусах постоянно сидели рядом, болтали. Ну и как-то со временем логично получилось, что мы сошлись. Ментально мы между собой схожи больше, чем с остальными.

1/3У Виталия и Саши был один из самых страстных номеров в четвертом сезонеФото: пресс-служба ТНТ

Когда смотрела фильм «Служебный роман», не думала, что у меня может случиться что-то подобное. Конечно, некоторые участники были удивлены. Много сплетен ходило. Но мне это не важно, потому что я знаю: у нас все серьезно и по-настоящему, а не так что временно поразвлеклись и разошлись. Отношения сами по себе подразумевают любовь. Ты полностью отдаешься человеку и полностью принимаешь его. Иначе зачем все это вообще нужно? Тратить время, нервы, все остальное.

Мигелю (наставнику Виталия и Саши. – Прим. ред.), мне кажется, по-хорошему все равно на наш роман: сошлись и сошлись. Пальцем никто не грозил. Катя Решетникова (хореограф команды Мигеля. – Прим. ред.) говорит, что на прошлых сезонах каких только муток не было. Так что у нас еще самый приличный сезон.

После тура Виталик переезжает в Москву. Мы уже съехались, квартиру вместе снимаем. А что касается творчества, пока не знаю… Я думала второе высшее получить, не связанное с танцами. Мне интересно выучиться на ветеринара. Заработаем на гастролях – можно будет вложить куда-нибудь. Зверюшек я люблю, было бы интересно этим заняться.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте