Настасья Самбурская проиграла суд по обвинению в клевете

Настасье Самбурской придётся поплатиться за неумение держать язык за зубами. Скандальная актриса проиграла в суде дело о клевете на Светлану Белогурову, которая в прошлом году родила дочь Оливию от Александра Головина.

Напомним, что Самбурская обвинила Белогурову в том, что её ребенок был зачат, когда она находилась в состоянии наркотического опьянения. И что якобы по этой причине звезда «Кадетов» и «Ёлок» не хотел, чтобы его экс-возлюбленная рожала, а потому до сих пор не подтвердил факт своего отцовства. Слова Настасьи, которая поначалу была на стороне Светланы и даже материально поддерживала девушку, больно обидели молодую мать. На её защиту встала известная адвокат Екатерина Гордон, и теперь суд официально признал, что Самбурская «опорочила честь и достоинство Белогуровой С. С.».

«Самбурская, обливавшая тебя грязью, признана врушей», — написала Гордон своей клиентке в Instagram. Но если Светлана сразу же отреагировала на сообщение и поблагодарила команду юристов, то Настасья пока никак не прокомментировала вердикт судьи. Также неизвестно, какой штраф придётся заплатить острой на язык актрисе.

Напомним, что отношения Светы Белогуровой и Александра Головина начались летом 2017 года в Ялте, где актёр снимался, а девушка работала гримёром. Новость о беременности Головин воспринял нерадостно и попросил подругу сделать аборт, а позже и вовсе прекратил всё общение с матерью будущего ребёнка.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте