Настасья Самбурская удивила поклонников снимком в подгузнике

Популярная актриса и блогер Настасья Самбурская любит эпатировать публику: только вчера она напугала фанатов в Instagram снимком окровавленного лица, оказавшимся всего лишь экспериментом с гримом, а уже сегодня 32-летняя звезда «Универа» взорвала интернет фотографией в «нижнем белье».

Самбурская выложила фото, на котором на ней надет подгузник для взрослых. «Можете меня ругать, но я всегда буду ржать, до глубокой старости», — написала в своем микроблоге актриса. Преданные поклонники, как всегда, поддержали артистку, назвав её весёлой и позитивной. Но большая часть фолловеров, мягко говоря, с недоумением восприняла её новый пост. Многие посчитали, что грешно смеяться над старыми и больными людьми, вынужденными носить подгузники. «Не до смеха будет, когда в реальности придётся их надеть», — резонно заметил один из подписчиков.

Впрочем, Самбурская давно привыкла к критике в свой адрес — угодить всем 10 миллионам подписчиков просто невозможно — и даже завела для особо отличившихся рубрику «Доска позора», в которой она публикует лица хейтеров с их колкими комментариями. Добавим, что Настасья сейчас снимается в новом проекте, действие которого разворачивается в больничных стенах: именно там был сделан провокационный снимок.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте