Настя Кудри, Стеша Маликова и еще 8 юных российских звезд, которых критикуют за «старые» лица

Не секрет, что благодаря Instagram звездами сейчас становятся в очень юном возрасте – не только в Штатах, но и у нас, в России. Вот только, став звездами, подростки зачастую стремятся выглядеть взрослее своих лет – и в результате получается что-то сродни героиням нашей подборки, которые в свои 18-20 лет выглядят, как женщины в районе 40, о чем им не устают напоминать сердобольные подписчики в соцсетях.

Стефания Маликова, 18 лет
В феврале этого года Стеша Маликова, дочь знаменитого отца – певца Дмитрия Маликова – отметила 18-летие. И если ее папа не выглядит на свои 48 в хорошем смысле, то Стефания не выглядит на свои 18 – в плохом. Подписчики Instagram Маликовой постоянно отмечают, насколько взрослее своих лет выглядит девушка, и постоянно критикуют ее за вызывающие фото. Возможно, отчасти те, кто сидит у Стеши Маликовой в Instagram, правы – например, на этом фото тогда еще школьнице Стеше всего 16 лет, однако выглядит она минимум лет на 25.

 

А вот на этом совсем свежем фото Стеше 18 – но она опять-таки выглядит много старше своих лет и вдобавок получает критику за очевидно «сделанные» губы. «Уже в таком молодом возрасте губы накачивает… что дальше то будет…», рассуждают подписчики девушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy Monday! ✨🌸

Публикация от @ steshamalikova 10 Дек 2018 в 2:21 PST

Леся Кафельникова, 20 лет

 

Еще одна юная звездочка, получившая первую известность благодаря знаменитому папе – дочка известнейшего отечественного теннисиста Евгения Кафельникова, которой в октябре исполнилось 20 лет. Кафельникова-младшая упорно старается казаться старше своих лет – например, повторяет рискованные образы Шэрон Стоун из культового «Основного инстинкта».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

404 not found Campaign ss 19 for @404notfound__official Photo: @antonrudzat Style/prod. @feliksova_

Публикация от Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) 10 Дек 2018 в 7:02 PST

Откровенными съемками в своем Instagram, на который подписаны почти полмиллиона человек, Леся хвастается регулярно – чуть ли не каждый день. Добавьте к этому не менее регулярные скандальные истории с участием дочки теннисиста – и вот она, готовая звезда молодого поколения, которая, к сожалению, выглядит не на 20, а на все 35.

Дана Соколова, 22 года

 

Подопечная Тимати, артистка Black Star Дана Соколова стремительно завоевывает отечественный шоу-биз, а в шоу-бизе, как известно, чтобы добиться славы, нужно, чтобы тебя заметили – возможно, именно по этой причине Дана несколько злоупотребляет ярким макияжем. Это, действительно, делает девушку заметной и выделяет из толпы, но, к сожалению, еще и визуально старит – так что выглядит Соколова явно старше своих 22 лет.

Настя Кудри, 22 года

 

Яркая блондинка и уже не начинающая звезда, дочка бизнесмена, которую папа «продвинул» в отечественный шоу-бизнес, Настя Кудри активно кует свою карьеру за счет агрессивно-откровенных образов. Результат закономерен – в свои 22 Настя выглядит почти под 30, чему в немалой степени способствуют глубокие (сама Ким Кардашьян осталась бы довольна) декольте и агрессивно-яркий макияж.

Разумеется, яркий образ Насти разбил публику на два лагеря – одни певицу активно поддерживают, другие не менее активно критикуют, припоминая ей все грехи, в том числе и супер откровенный клип 2016 года на песню Bad Boy – он был снят, когда певица была еще на два года младше, но уже тогда выглядела чересчур взрослой.


Анастасия Решетова, 22 года

 

Российская модель и «Первая вице-мисс Россия-2014» Анастасия Решетова стала «жертвой» чрезвычайно распространенной ошибки – девушка красит волосы в чересчур темный оттенок, а темные волосы, как известно, очень многих женщин визуально старят. Вот и Решетова этой участи, к сожалению, не избежала.

Добавьте сюда яркий макияж, «тонны» косметики, четкие, «нарисованные» брови и – вновь – глубокое декольте, и перед вами появится многоопытная женщина, но никак не 22-летняя студентка.

Нита Кузьмина, 25 лет
Звезда реалити-шоу «Каникулы в Мексике» не просто изменилась – она преобразилась радикально, и на старых фото нынешнюю Ниту, разумеется, не узнать вовсе (не удивительно – после такого-то количества пластических операций). Объективно, Кузьмина стала выглядеть красивее – но и намного старше.

 

Мнение автора статьи может не совпадать с позицией редакции.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте