Наталью Подольскую заподозрили во второй беременности

Наталью Подольскую, которая впервые стала мамой в июне 2015 года, вот уже несколько лет пытаются «поймать» на новой беременности. Но, похоже, слухи наконец-то стали явью.

50-летний Владимир Пресняков и 36-летняя Наталья Подольская в конце февраля появились на вручении премии «Пара года», организованной журналом Moda Topical. Бывшая участница «Фабрики звезд» надела лёгкое шёлковое платье, и нежный приталенный наряд с ассиметричным декольте подчеркнул округлившийся живот певицы. Подольская поделилась несколькими снимками в оригинальном платье от известного модельера Алены Ахмадуллиной в Instagram. Поклонники наперебой стали поздравлять певицу и её супруга и гадать — мальчик или девочка родится у звёздной пары.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Сама Наталья предпочла не комментировать домыслы фолловеров. Похоже, за последние три года она уже привыкла к многочисленным слухам о грядущем пополнении, которые начинаются всякий раз, стоит лишь ей скрыть свою стройную фигуру под нарядом свободного кроя.

Добавим, что Владимир Пресняков, в отличие от своей молодой жены, уже дважды стал отцом. Помимо трёхлетнего Артема, родившегося в браке с Подольской, у музыканта есть взрослый сын от Кристины Орбакайте — 27-летний Никита.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте