Наталья Краско: «Надеюсь, у меня еще будет достойный мужчина»

Молодая супруга Ивана Краско готовится к разводу.

Три года назад эту пару не обсуждал только ленивый. Народный артист России Иван Краско взял в жены свою ученицу, которая моложе его на 60 лет. В любом другом подобном союзе невесту назвали бы корыстной. Но Иван Иванович богатством похвастаться не может. Даже жилья своего не имеет, ютится в квартире своего покойного сына Андрея Краско с бывшей невесткой и внуком.

Здоровьем Иван Иванович тоже не блещет. У Краско очень слабое зрение. Так что молодой жене Наталье пришлось выполнять и роль сиделки. Единственное, что есть у Ивана Ивановича, – это громкое имя, благодаря которому о неизвестной когда-то девушке Наташе узнала вся страна.

Фото: Михаил Садчиков-мл / архив «Телесемь»

Многих интересовал чисто житейский вопрос: есть ли секс в семействе Краско. Наталья уверяла, что в постели с Иваном Ивановичем у нее все замечательно, да и вообще секс для нее – не самое главное. Однако весной этого года женщину поймали на измене, и Иван Краско впервые заговорил о разводе. Причем главная претензия к Наташе со стороны мужа была даже не наличие молодого любовника, а нежелание рожать детей.

С тех пор вот уже три месяца Иван Иванович и Наталья живут порознь.

«Мы созваниваемся, общаемся, конечно, я знаю обо всем, что у нее происходит, – рассказал Краско „КП“. — Но вопрос нашего с ней расставания неизбежен».

Наталью Краско поймали на измене Фото: стоп-кадр программы «На самом деле»

Как оказалось, бывшая супруга Ивана Ивановича 40-летняя Наталья Вяль уже ждет его обратно. Их общие дети – Иван и Федор, похоже, тоже этому очень рады.

«Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное», – говорит Краско.

Бывшая жена актера Наталья Вяль Фото: @nataliavyal

Что же до жены нынешней, то она совсем не жалеет о разводе. Вот уже три месяца Наталья путешествует по Европе. Сейчас наслаждается видами солнечной Испании.

«Натуся! Жизнь продолжается! Не грусти! Все у тебя будет хорошо!» – поддерживают девушку в комментариях.

«Да, я счастлива», – отвечает жена Краско.

«Будут еще в твоей жизни достойный мужчина и дети», – приободряют поклонники.

«Очень надеюсь», – признается Наталья.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте