Наталья Краско сказала, что не бросит мужа, даже если он ослепнет

Жена актера призналась, что и в самую трудную минуту всегда будет рядом.

О том, что у народного артиста России проблемы со зрением, было известно давно. За плечами 87-летнего Ивана Краско уже несколько операций на глазах – над его зрением колдовали лучшие медики Петербурга, Москвы, а историю болезни даже отправляли в одну из немецких клиник.

Вот только ситуация с годами лучше не становится. А не так давно актер признался: сценарии для выступлений на радио ему теперь печатают 72-м шрифтом. Это очень много! Ведь человеку со 100% зрением для комфортного чтения достаточно распечатать текст размером 10−12 кегль. Прочитать меню в кафе, набрать номер телефона – с этим тоже возникают проблемы.

Фото: Сергей Тягин/«Антенна-Телесемь»

«Как будто что-то мешает в правом глазу, какое-то пятно, а левый глаз рабочий. Правда, видит рассеянно, то есть в расфокусе. Линзы не ношу, а очки и лупы не помогают», – как-то посетовал актер.

Врачи в один голос твердят: нужна операция. Сейчас медики продумывают план лечения. А пока решением многих бытовых вопросов занимается его молодая супруга, 27-летняя Наталья Краско. И эти заботы ей не в тягость, утверждает Наталья.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте