Наталья Краско: «Я уверена, что буду хорошей мамой»

Молодая супруга 87-летнего актера Ивана Краско уже знает, как будет выглядеть ее дочь.

Прямой носик, пухлые губки, веснушки на носу. Наталья Краско не сомневается: именно так будет выглядеть ее дочка. В точности как ее младшая двоюродная сестренка Николь, чье фото Наталья выложила в Instagram.

«А ты, кстати, очень похожа вместе с ней. Как будто мама и дочка», – заметила одна из подписчиц Натальи. Наталья с ней согласилась: «Да. Видимо, у меня будет что-то наподобие». И тут же добавила: «Я уверена, что буду хорошей мамой!».

«Как мама и дочка», – считают подписчикиФото: @natalia_krasko

Не сомневается в этом и ее супруг, Иван Иванович Краско. Вот только с рождением ребенка они пока решили повременить. Сначала надо подготовить материальную базу, и только после этого думать о пополнении в семействе, – единодушны в этом вопросе оба супруга.

«Год назад мы смеялись: сначала кошку заведем, а потом подумаем о детях. Клементина, чудесная кошечка, у нас уже есть. Такая игрунья! Но в том, что касается детей, я полностью разделяю отношение Наташи: сначала надо обосноваться, ответственно подготовиться к этому событию. Но мы сейчас в двух комнатах, в которых проживаем, затеяли ремонт. Так что пока не до детей», – признался Иван Иванович.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте