Назад в 90-е: в Воронеже соберутся звезды прошлых лет

Хотите окунуться в воспоминания? Тогда 17 марта отправляйтесь в Event-Hall сити-парка «Град» на дискотеку 90-х.

«Движуха 90-х» – это музыкальный проект, в котором на одной сцене встретятся любимые кумиры прошлых лет.

Группа «Стрелки»Фото: архив журнала «Антенна – Телесемь»

«Ты бросил меня», «На вечеринке лучших друзей», «Шипы и розы» – кто не знает эти хиты? На закате 90-х «Стрелки» стремительно ворвались на олимп отечественного шоу-бизнеса и стали одним из самых популярных коллективов страны. Однако в 2007 году группа распалась, и каждая из солисток начала свой путь. Жизнь девушек складывалась по разному: кто-то преуспел в бизнесе, кто-то – в роли матери, а кто-то – на сцене театра. Сейчас, спустя 10 лет молчания, группа «Стрелки» возвращается на сцену. Причем в золотом составе: Гера, Марго и Кэт.

Ирина СалтыковаФото: архив журнала «Антенна – Телесемь»

Ирина Салтыкова снова стала популярной в 2016 году, после шоу «Без страховки». Кстати, именно там состоялась премьера песни «Иди за мной», которую написала для мамы дочка звезды Алиса. «Мы с дочкой в последнее время немного поменялись ролями, – призналась Салтыкова. – В какие-то моменты ребенок – я, а она меня воспитывает. Недавно был творческий кризис – совершенно не хотелось писать песни, просто сидела и ничего не делала. И тут Алиса говорит: «Ты на своей старой кобыле уже 20 лет как едешь, может, пора новую запрячь?» Кобылой она называет хит «Серые глаза». Взяла и написала песню совершенно не в моем музыкальном стиле и исполнять сказала не так, как я привыкла.

«Тату»Фото: RussianLook

После распада скандальной группы, ставшей известной за пределами родины, сольные карьеры солисток Юлии Волковой и Лены Катиной совсем не задались. Взгляды девушек на музыку сильно разошлись еще в период существования «Тату». Кстати, эта была одна из причин, по которой дуэт распался. После этого Юлия Волкова занялась своей личной жизнью: она выходила замуж и разводилась, рожала детей, даже занималась ресторанным бизнесом. Лена Катина более серьезно отнеслась к творческой деятельности и давала концерты, но сольный проект не принес ей ожидаемого успеха. У воронежцев есть уникальная возможность снова услышать легендарный дуэт.

«На-На»Фото: архив журнала «Антенна – Телесемь»

Секс-символы 90-х, которые собирали стадионы, выступят в обновленном составе. Вместе с Вячеславом Жеребкиным и Владимиром Политовым на сцену выйдут молодые исполнители – Михаил Игонин и Леонид Семидьянов.

Кто еще? Также воронежцы услышат хиты в исполнении групп «Отпетые мошенники», «Краски», «Премьер-министр», «Динамит».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте