Не меньше 4,5 миллионов: Шнур рассказал, сколько получает за рекламу в Instagram

Скандальные высказывания, стихотворения и выяснения отношений с другими российскими звёздами не только привлекают внимание к Instagram-аккаунту Сергея Шнурова, но и приносят ему ощутимую прибыль. По словам музыканта, ему поступает много рекламных предложений, и шанс на сотрудничество есть лишь у тех, кто предлагает ему не меньше 4,5 млн рублей.

В прошлом году Сергей Шнуров занял второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых российских знаменитостей с годовым доходом в 13,9 млн долларов. Такие впечатляющие показатели — результат не только гастрольной деятельности и участия в различных телешоу, но также прибыль от рекламных проектов. В эти выходные музыкант дал интервью YouTube-каналу «Редакция», где рассказал, сколько примерно получает за каждый рекламный пост в Instagram. По словам Шнурова, если компания предлагает меньше 4,5 млн рублей, то он отказывается от сотрудничества. «Если сумма меньше, мне просто не хочется засорять Instagram бесконечными постами, как это делают многие», — объяснил исполнитель.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отложив занятье огородом, И расправив плечи, как атлант. Предпочел я быть опять с народом, Но с испанским, тоже вариант.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 12 Мар 2019 в 5:27 PDT

Недавно Шнуров сообщил, что собирается «переехать» в Telegram, чтобы избежать постоянных блокировок и жалоб от пользователей. Неизвестно, сможет ли музыкант зарабатывать так же много на другой площадке, но, судя по последним постам, покидать Instagram исполнитель пока не намерен. Всего несколько дней назад Сергей сошёлся в поэтической схватке с Ксенией Собчак, которая также рассказала, что получает за рекламные посты от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте