Не отличить: «русская Анджелина Джоли» примерила образы Лары Крофт и Малефисенты

Керлингистку Анастасию Брызгалову на прошлых Зимних Олимпийских Играх в корейском Пхёнчхане окрестили русской Анджелиной Джоли за поразительное сходство с голливудской актрисой и бывшей женой Брэда Питта. Спустя год спортсменка решила доказать, что достойна лестного сравнения и приняла участие в интересном проекте, где примерила два знаменитых образа Анджелины Джоли.

26-летняя Анастасия опубликовала в своем Instagram фото в экипировке охотницы за сокровищами Лары Крофт. Несмотря на то, что в комментариях преобладают восторженные отзывы, некоторые посчитали трансформацию девушки неудачной. «С гримом переборщили», – написал один из фолловеров Брызгаловой.

 

На следующий день Настя порадовала поклонников новым образом, для второго перевоплощения она выбрала еще более мрачный образ – волшебницу Малефисенту. Стилисты подобрали для керлингистки подходящий макияж – дымчатые тени и ярко красную помаду. Не обошлось и без рогов, отличительного знака колдуньи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Bryzgalova (@a_nastasia92) 5 Фев 2019 в 3:21 PST

Кстати, коллега по олимпийской сборной Александра Раева предложила забрать рога домой и попугать мужа. На что Брызгалова благоразумно ответила, что муж ее неправильно поймет. Напомним, что супруг керлингистки – Александр Крушельницкий, ее партнер не только в семейной жизни, но и в спортивной. Они вместе выступают в соревнованиях, где участвуют смешанные пары.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте