Не отличить? У Джиджи Хадид обнаружился двойник

Время от времени СМИ или поклонники находят двойников знаменитостей; одним повезло родиться похожими на звезд, другие потратили тысячи долларов на то, чтобы стать похожими на своих кумиров. Многие уже видели вторую Анджелину Джоли или Меган Фокс, и вот очередь дошла до модели Джиджи Хадид. Ее «копия» обнаружилась в Англии, и ею оказалась модель Джоси Лейн.

В отличие от Джиджи Хадид Джоси Лейн только начинает свой путь в модельном бизнесе. Сейчас она может похвастаться скромными успехами: Лейн снимается для различных брендов и подрабатывает моделью у бьюти-блоггеров. Она также стала одной из кандидаток, которую пользователи портала TC Candler наравне с Хадид предложили для рейтинга самых красивых лиц в мире. Джоси определенно похожа на Джиджи формой бровей, родинками на лице и изящными чертами лица. Вот только некоторые ракурсы превращают ее из двойника в совершенно непохожую на популярную модель личность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ƆC

Публикация от Josie Lane (@josielane___) 9 Ноя 2018 в 11:23 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Josie Lane (@josielane___) 20 Сен 2018 в 3:19 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Josie Lane (@josielane___) 11 Сен 2018 в 11:20 PDT

Пару лет назад поклонники говорили о другом двойнике Джиджи Хадид, Изе Айзерман из Нидерландов, чьи фотографии нашли на просторах сети. Она тоже является моделью и блоггером, но представляет одежду больших размеров. На некоторых фото в ее Instagram Айзерман похожа на Хадид настолько, что с первого взгляда отличить двух девушек практически невозможно. Однако, как и в случае с Лейн, стоит изменить ракурс фото, и поразительное сходство испаряется без следа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🕸

Публикация от Iza IJzerman (@izaijzerman) 29 Окт 2018 в 7:29 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ma twin🦋🌈🍒

Публикация от Iza IJzerman (@izaijzerman) 12 Окт 2017 в 11:32 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

going home in a couple of hours✨

Публикация от Iza IJzerman (@izaijzerman) 22 Сен 2017 в 12:30 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте