Не по возрасту: 10 платьев Стеши Маликовой, за которые ее критикуют

Подходят ли такие наряды молоденькой девушке?

Стефании Маликовой недавно исполнилось 18 лет. Девушка уже несколько дней делится со своими подписчиками в Instagram снимками с разных вечеринок с новым хэштегом #stesha18. Но одобрения вновь не получает: девушку то и дело критикуют за то, как она выглядит. Особенно по сравнению с подругами-одногодками.

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikovaoffical) Фев 16, 2018 в 11:28 PST

Началось все еще пару лет назад. Тогда 16-летняя дочь Дмитрия Маликова произвела настоящий фурор на балу дебютанток журнала Tatler. Во-первых, никто не мог отвести глаз от глубокого декольте молодой девушки. А белоснежное платье марки Alberta Feretti стало предметом обсуждения на весь вечер. И если гости мероприятия все больше восхищались воздушным образом Стеши, то в соцсетях, напротив, набросились на девушку с критикой. Платье показалось фолловерам слишком «взрослым» и открытым.

С тех пор большинство вечерних луков Стеши подвергается нападкам со стороны хейтеров. Причин тому несколько. Некоторые не могут смириться с тем, что Маликова может себе позволить достаточно дорогие вещи. Например, на Новый год она купила себе платье стоимостью с квартиру (подробнее об этом читайте здесь). Но таких завистников немного. Большинство все же придерживается той точки зрения, что юной красавице просто стоило бы сменить стиль. Сравните, как по-разному девушка выглядит в обычной одежде и в вечернем туалете.

Фото: @steshamalikovaoffical Фото: @steshamalikovaoffical

«Платья возрастные. Зачем молоденькой барышне все эти помпезные наряды? Потом посмотрите на себя, и разницы никакой не будет, что вам 16 было, что 36», – советуют Стефании в комментариях подписчики и в шутку называют ее «маленькой тетей». В чем-то их можно понять: шикарные дизайнерские наряды в пол, блестящие дорогие ткани и сложный крой прекрасно смотрятся на молодых женщинах, но не на вчерашних школьницах.

1/9Больше фото – по стрелкеФото: @steshamalikova Фото: @steshamalikova Фото: @steshamalikova Фото: @steshamalikova Фото: @steshamalikova Фото: @steshamalikova Фото: @steshamalikova Фото: @steshamalikova Фото: @steshamalikova

С другой стороны, фигура у Стеши прекрасная, рост модельный, и в вечерних платьях она выглядит очень даже неплохо. Тем более когда, как не в юности, экспериментировать с самыми разными образами. А как считаете вы?

А вам нравится стиль Стеши Маликовой?

  • Да, ей очень идут такие платья
  • Нет, ей стоит одеваться по-молодежному
  • Пусть девушка экспериментирует, это ее дело

Проголосовали: 1396А вам нравится стиль Стеши Маликовой?

  • Да, ей очень идут такие платья30,9%
  • Нет, ей стоит одеваться по-молодежному26,8%
  • Пусть девушка экспериментирует, это ее дело42,3%

Проголосовали: 1396

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте