Не родись красивой: 7 звезд, которым перманентно не везет в любви

От Скарлетт Йоханссон с 2 разводами до Пэрис Хилтон с 3 помолвками и Дрю Бэрримор с 3 неудавшимися браками – эти 7 голливудских звезд доказывают, что даже красивым, финансово состоятельным и знаменитым на весь мир женщинам порой очень сложно подыскать достойного спутника жизни. «Богатые тоже плачут» – в отношении героинь нашей подборки это верно как никогда.

Скарлетт Йоханссон

Самая красивая (и самая высокооплачиваемая) актриса Голливуда – еще не значит самая счастливая. Пусть Скарлетт и старается держать свою личную жизнь подальше от взглядов публики, нам, к сожалению, известно, что за плечами Йоханссон – не только два неудачных брака, но и целая серия закончившихся разбитым сердцем романов. «Послужной список» голливудской красавицы изобилует не менее громкими именами коллег по «Фабрике грез» – в разное время она встречалась с Райаном Рейнольдсом (роман закончился браком, а тот, в свою очередь, разводом), Джаредом Лето, Джошем Хартнеттом, Патриком Уилсоном и даже Джастином Тимберлейком. Сейчас Йоханссон вновь несвободна – и вновь отдала предпочтение коллеге по шоу-бизнесу, а не мужчине из другой, не связанной с индустрией развлечений сферой.

Остается только надеяться, что этот роман в жизни Скарлетт продлится дольше прочих.

Линдси Лохан

До того, как превратиться в скандальную и потрепанную жизнью экс-знаменитость, Линдси Лохан была одной из самых очаровательных молодых актрис Голливуда – но, к сожалению, перманентно выбирала совсем не тех мужчин, что мечтают о длительных отношениях. Сначала Линдси закрутила роман с красавчиком и разбивателем сердец эпохи нулевых Аароном Картером, затем – с Уилмером Валдеррамой, а после этого переключилась на совсем уж рискованный и сомнительный вариант – рок-звезд.

Последовательные разрывы с Джаредом Лето, Райаном Адамсом, Гарри Мортоном и Калумом Бестом привели к тому, что Линдси даже попробовала «играть за другую команду» и закрутила роман с девушкой, Самантой Ронсон – но и тут ничего не вышло.

Кэти Перри

Это сейчас Кэти Перри счастливо состоит в отношениях с Орландо Блумом (пусть до этого звезды и успели разок расстаться). А не так давно Кэти – прямо как еще одна вечно одинокая звезда, Тейлор Свифт – постоянно переключалась с одного кавалера на другого. Все началось с того, что Кэти бросил муж – комик и актер Рассел Брэнд не просто решил развестись с Перри, но, по ее собственным словам, уведомил ее о разводе… по sms!

Не удивительно, что после этого певица решила не рисковать своим сердцем в новых серьезных отношениях, вместо этого ограничившись серией коротких романов – в ее объятиях побывали Джон Майер, Джаред Лето, Дипло и, по слухам, даже Роберт Паттинсон, после чего Кэти все-таки дала шанс серьезным отношениям с Орландо Блумом.

Пэрис Хилтон

То ли унаследованные миллионы, то ли образ кокетливой блондинки годами привлекали к Пэрис Хилтон самых разных мужчин, но ни один не задерживался надолго. К 28 годам Пэрис успела дважды объявить о помолвке дважды – сначала собиралась замуж за манекенщика Джейсона Шоу, затем за богатого греческого наследника Париса Латсиса, но обе помолвки были разорваны.

После этого Пэрис ограничилась серией интрижек – крутила романы с Ником Картером, Бенджи Мэдденом, Ставросом Ниархосом, Риком Саломоном, Энди Роддиком и Эдрианом Гренье. Последним внимание привередливой светской львицы привлек Крис Зилка, рядом с которым Пэрис продержалась два года – это была третья по счету помолвка, тоже, однако, закончившаяся разрывом совсем недавно, в ноябре 2018 года.

Дженнифер Энистон

Звезда «Друзей» и ее неудачи в личной жизни – «завсегдатай» любого подобного списка, и наш, к сожалению, исключением не станет, поскольку расставание Энистон с Джастином Теру, который, по слухам, даже не был ее законным супругом, оказалось одним из самых удивительных и неожиданных разрывов 2018 года. Неудачная полоса у Дженнифер началась после предательства Брэда Питта, бросившего жену ради Анджелины Джоли. После ухода Брэда Энистон встречалась с другими голливудскими красавцами – от Винса Вона и Джона Майера до Брэдли Купера и Джерарда Батлера, однако ни с кем построить по-настоящему серьезных отношений у Джен по разным причинам так и не вышло.

Дрю Бэрримор

Это в романтических комедиях Дрю Бэрримор очень долго играла обычную девушку, способную очаровать любого своей непосредственностью, искренностью и природным обаянием – а в реальной жизни этих качеств Бэрримор не хватило, чтобы удержать рядом с собой мужчину, поэтому актриса разводилась трижды и была помолвлена еще дважды. Первый раз Дрю обручилась в 16 лет – ее избранником стал Леланд Хэйуорд, внук легендарного голливудского продюсера. Вторым женихом Бэрримор стал музыкант и актер Джейми Уолтерс. За третьего – владельца бара в Лос-Анджелесе – Бэрримор вышла замуж, но развелась спустя всего два месяца. Далее последовала целая серия неудачных романов и еще два брака – с ведущим MTV и комиком Томом Грином в 1999 году и с арт-консультантом Уиллом Копельманом в 2012 году.

Тейлор Свифт

Возглавляет наш рейтинг звезда, которая умудряется почти каждый разрыв отношений – которых у нее было немало – обернуть себе на пользу: Тейлор известна не только как большая любительница голливудских мальчиков, но и как любительница написать после разрыва очередную песню, посвященную очередному такому мальчику. В разное время Тейлор встречалась с Джоном Майером, Гарри Стайлсом, Джейком Джилленхолом, Келвином Харрисом, Тейлором Лотнером, Джо Джонасом и, наконец, Томом Хиддлстоном. Прямо сейчас Тейлор вновь несвободна – больше года певица состоит в отношениях с актером Джо Алвином и, к счастью, на этот раз держит свою личную жизнь вдали от назойливого внимания публики.

 

 

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте