Не стало Юлии Началовой: редкие фото певицы

Звезде было всего 38 лет.

И снова грустные новости: в одной из больниц Москвы в субботу вечером не стало российской певицы Юлии Началовой. Об этом сообщила пиар-менеджер Юлии Анна Исаева: «Час назад перестало биться сердце нашей Юли».

Причина смерти пока уточняется: ранее в СМИ сообщали об обострении подагры и повышении уровня сахара в крови.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Певица была экстренно госпитализирована 12 марта. Врачи оценивали ее состояние как крайне тяжелое. Спустя некоторое время информацию подтвердила и пиар-менеджер.

Фото: Anatoly Lomohov / Legion-Media

«Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним – помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления».

Уже 13 марта стало известно, что Юлию ввели в состояние искусственной комы, подключили к аппарату вентиляции легких, чтобы организм смог отдохнуть и продолжить бороться за жизнь. А 15 марта в прессе появилась информация, что у певицы обнаружили тяжелое аутоиммунное заболевание — системную красную волчанку, состояние ухудшилось, начался отек мозга. Однако близкие Началовой этого не подтвердили.

— Пока, к сожалению, состояние Юли стабильно тяжелое, — сообщила вечером 15 марта Анна Исаева.

Родственники, друзья и поклонники певицы до последнего верили, что она поправится. К сожалению, вечером 16 марта сердце Началовой не выдержало.

Юлия родилась 31 января 1981 года в Воронеже. Будущая звезда с самого детства была на сцене, а к десяти годам уже стала выступать на всю Россию – приняла участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда».

Первую (и одну из самых знаменитых) песен певица записала уже в 16 лет – в 1997 году вышел сингл «Герой не моего романа».

В личной жизни у звезды все сложилось не настолько удачно, как в карьере: певица была замужем за футболистом Евгением Алдониным, и в 2006 году Юлия Началова родила дочку Веру. После развода со спортсменом жила в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым.

Проблемы со здоровьем звезда не скрывала: рассказывала, что около восьми лет борется с подагрой, которая, по некоторой информации, возникла после неудачной пластики груди:

«Да, столкнулась с проблемами со здоровьем. Об этом стали меньше говорить, когда я приоткрыла занавес. Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильные питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: „Ладно, потом. Сейчас некогда“. Это „потом“ привело к осложнениям», – рассказывала певица нам в большом интервью минувшим летом. А также задумывалась, что постоянно торопится:

«В последнее время часто думаю о том, как мы все вечно спешим. Порой ты все делаешь, чтобы оказаться на месте вовремя, но не получается, и расстраиваешься. Как-то закралась мысль: вдруг это не случайно? И ангел-хранитель бережет меня от аварии или другого плохого происшествия, специально делает, чтобы я задержалась? Все ведь в жизни происходит не просто так».

Прощание со звездой пройдет 21 марта в траурном зале Троекуровского кладбища с 12 до 14 часов.

1/10Фото:  Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте