Не стоило и начинать? Бэтмен и Супермен оказались самыми непопулярными у зрителей супергероями DC

Комиксы сделали Супермена и Бэтмена самыми популярными героями в истории, а киновселенная DC свела старания художников и авторов на нет. Недавно руководитель тестовых показов «Лиги справедливости» Нил Дэйли признался, что зрители, оказывается, изначально отдали свои симпатии другим героям, а лидеров Лиги посчитали слишком скучными – так что «Лигу справедливости», похоже, с самого начала ничего не могло спасти.

По словам Дэйли, фокус-группу попросили распределить всех героев «Лиги справедливости» по списку – от самых привлекательных для них персонажей к наименее интересным. Результаты эксперимента объяснили, почему «Чудо-женщина» и «Аквамен» оказались самыми кассовыми фильмами студии DС. Принцесса Диана в исполнении Галь Гадот оказалась любимицей большинства зрителей. Рядом с ней расположился Аквамен, который своей харизматичностью во многом обязан Джейсону Момоа. На третье место фокус-группа поставила Флэша, потому что именно персонаж Эзры Миллера отвечал за весь юмор в «Лиге справедливости». Воскресшего Супермена и раскаявшегося Бэтмена опередил даже Киборг в исполнении Рэя Фишера, поэтому культовые герои оказались в самом конце рейтинга. Ну а «Лига справедливости» в итоге опозорилась в прокате.




Зрителям не понравилась излишняя серьезность персонажей, неудачная обработка лица Генри Кавилла и образы, которые в целом не соответствовали образам в комиксах. Сольные фильмы о Чудо-женщине и Аквамене получат продолжение, премьера полнометражного фильма о Флэше планируется в 2020 году, а вот какая судьба ждет Супермена и Бэтмена, пока остается неизвестным.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте