Не узнать: что стало с Сабриной – маленькой ведьмой

Мелиссе Джоан Харт сейчас 41 год.

Кажется, каждая в детстве или юности видела хоть одну серию из популярной американской комедии «Сабрина – маленькая ведьма». На экране хоть и показывали ведьм, но совсем не злых и очень даже веселых. А Сабрина сразу стала эталоном для школьниц. За семь сезонов популярного сериала главная героиня окончила школу и отучилась в колледже, нашла работу и даже поняла, кто ее настоящая любовь.

Для Мелиссы Джоан Харт роль Сабрины стала по-настоящему звездной – после сериала девушку стали знать практически на всем земном шаре. Более успешных ролей у Мелиссы уже не было, а в 2010 году девушка вернулась в ситкомы, снявшись в телесериале «Мелисса и Джоуи», который выходил пять лет.

В личной жизни у девушки все хорошо – с мужем, музыкантом Марком Уилкерсоном, они в браке уже 15 лет и воспитывают троих сыновей.

1/4Такой Мелисса запомнилась российским зрителямФото: Getty Images

Но маленькую ведьмочку в Мелиссе уже не узнать – актриса вполне выглядит на свой 41 год. После рождения детей девушка набрала несколько десятков лишних килограммов. В прессе она рассказывала, что она активно занимается спортом, а пока не хочет надевать бикини и обтягивающую одежду. Н в 2010-м Мелисса сделала, казалось бы, невозможное – сбросила 20 килограммов и вернулась в свою идеальную форму. Пара лишних килограммов осталось, но актриса чувствует себя с ними достаточно комфортно.

Свои морщины бывшая Сабрина тоже не скрывает ни макияжем, ни фотошопом, ни инъекциями. Своей естественностью девушка каждый раз восзищает подписчиков в Instagram. А их, между прочим, больше 600 тысяч!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте