Не в бюсте счастье: Эмбер Роуз уменьшила грудь на 4 размера

Модель впервые вышла на улицу после операции.

Для одних счастье, для других — обуза. Американская модель Эмбер Роуз, знаменитая своими пышными формами, на днях отважилась уменьшить грудь.

Впервые после операции папарацци поймали модель на улице. Обычно всегда с боевым макияжем и при параде, на этот раз девушка была в простой, свободной одежде и в шлепанцах. Ни грамма косметики на лице — Эмбер была расслаблена и довольна собой.

1/2Фото: Legion MediaФото: Legion Media

Мысль уменьшить грудь пришла к ней еще в прошлом году, когда она разглядывала свои фотографии с очередного светского вечера. Снимки ее глубокого декольте, похоже, не очень понравились 34-летней Эмбер.

«Я подумываю о том, чтобы уменьшить грудь, – ошарашила она тогда фанатов. — Мой бюст ну очень тяжелый, спина постоянно болит. И я не могу носить милые маленькие маечки без „бабушкиного“ бюстгальтера. Хотя я очень боюсь, что на груди останутся шрамы. Ведь раньше я не делала операций – моя грудь настоящая, никаких имплантов».

Понять модель можно: все-таки грудь 8-го размера —это серьезная ноша. И вот спустя полгода Эмбер осуществила задуманное. На днях модель сделала операцию. Теперь у нее 4-й размер груди.

«Я была очень-очень большой, – признавалась Эмбер своим подписчикам в „Инстаграме“. — А сейчас у меня бра с чашечками D. Пока не привыкла – очень маленький размер».

Однако Роуз невероятно счастлива.

«Сейчас обновляю гардероб в интернет-магазинах. Покупаю маленькие милые кофточки, майки без лямок. Я так счастлива, что смогу носить эти вещи без огромного бра».

А теперь посмотрите, от какого богатства избавилась Эмбер Роуз.

1/8Фото: @amberros

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте