«Не важно, доказали или нет»: Фрида Пинта поклялась больше не работать с Вуди Алленом

Звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинта пообещала больше никогда не сниматься в фильмах Вуди Аллена, обвиненного в растлении своей приемной дочери. 34-летняя актриса, в 2010 году сыгравшая в трагикомедии режиссера «Ты встретишь таинственного незнакомца», заявила, что солидарна со всеми женщинами, пережившими сексуальное насилие. А это значит, что Вуди Аллен для нее навсегда в черном списке.

«Абсолютно точно я никогда больше не буду работать с ним, потому что я солидарна со всеми женщинами, которые решились поведать миру свои истории, независимо от того, доказаны они или нет. Я просто буду придерживаться того, что подсказывает мне интуиция», – сказала Фрида в интервью The Guardian.

Напомним, что нападки на 83-летнего режиссера начались еще несколько лет назад, его приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила его в изнасиловании, когда ей было всего семь лет. Вуди Аллен всячески опровергал данную информацию, подчеркивая, что его бывшая жена Миа Фэрроу специально внушила дочери ложные воспоминания, чтобы отомстить. Как известно, любвеобильный режиссер ушел из семьи и женился на другой приемной дочери Мии – Сун-и Превен.

Тем не менее, скандал разгорелся с новой силой после печально известной истории с Харви Ванштейном и возникновения движения MeToo, организованного для поддержки женщин, столкнувшихся с домогательствами и сексуальным насилием. Многие звезды, не раз снимавшиеся у знаменитого режиссера, отказались сотрудничать с ним. А последний на сегодняшний день фильм Аллена – «Последний день в Нью-Йорке» – так и не вышел в прокат.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте