Нечего скрывать: Виктория Боня надела купальник на три размера меньше

Звезда делится фотографиями с отдыха в Дубае.

Фото экс-звезды «Дома-2» Виктории Бони выгодно выделяются в ленте российских подписчиков, ведь девушка снимается не в снежных пейзажах, а на живописных пляжах. Да и кроме этого на постах в Instagram девушки есть что посмотреть. На последнем, например, поклонники Виктории обратили внимание на купальник, который ей явно не по размеру.

Фото: @victoriabonya

Боня сфотографировалась на одном из дубайских пляжей в бикини, лиф от которого едва прикрывает шикарную грудь бывшей звезды «Дома-2». Фото собрало больше 7 тыс. комментариев, среди которых можно найти и завистливые – от девушек, и полные восхищения и комплиментов от парней-поклонников, которые не перестают надеться, что Боня когда-нибудь им ответит. Еще подписчики в очередной раз попытались разгадать, увеличила ли Виктория грудь или просто нашла выгодные наряд и ракурс.

Это уже не первый раз, когда красотка поражает своими купальниками. В августе 2017 года девушка дефилировала по Майами в розовом сплошном купальнике, главным украшением которого стал портрет Владимира Путина. «Наш президент – это уже тренд», – комментировала свой наряд Виктория.

Кстати, многие российские звезды решили провести часть этой зимы в Дубае. В начале января в арабский город улетела и Ольга Бузова. Хотя девушки долгое время провели на одном проекте, они не общаются, так что вряд ли порадуют подписчиков совместными фото с отдыха.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте