Недетское шоу: американские зрители пожаловались на голый торс Адама Левина

Казалось бы, кого мог оскорбить голый торс Адама Левина? Как оказалось, пятьдесят телезрителей, которые обратились с жалобой в Федеральную комиссию по связи США. По словам недовольных, музыкант не имел права раздеваться во время выступления на Суперкубке, учитывая, что такое же поведение когда-то чуть не погубило карьеру Джанет Джексон.

Даже частичное оголение мужчин и женщин в обществе воспринимается по-разному. Именно этот факт возмутил пятьдесят зрителей Суперкубка, которые не пожелали мириться с таким раскладом и обратились с жалобой в Федеральную комиссию по связи США с требованием оштрафовать канал CBS и Адама Левина за демонстрацию сосков. Все они вспомнили, что в 2004, когда Джастин Тимберлейк случайно оголил грудь Джанет Джексон, каналу пришлось выплатить 550 тыс. долларов, а сама певица лишилась нескольких проектов, не смогла выступить на «Грэмми» и была вынуждена извиняться. По мнению зрителей, если оголение Левина не будет наказано, значит, обществом правят двойные стандарты.

Выступление Адама полностью:


Но и пятнадцать лет назад зрители жаловались на инцидент, произошедший с Джексон. Тогда в комиссию поступило больше полумиллиона жалоб от тех, кто не поверил в «неисправность гардероба» певицы, как позже утверждал Тимберлейк. Дело в том, что злополучный сосок Джанет был украшен аксессуаром в форме солнца, который не имело смысла надевать, если оголение не было запланированным.


Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте