Недостаточно молод: Алена Водонаева прокомментировала слухи о романе с Гуфом

Бывшую участницу «Дома 2» Алену Водонаеву и блогера Айзу Анохину связывают непростые отношения: еще три года назад они были лучшими подругами, но из-за конфликта – якобы Водонаева распускала сплетни о личной жизни Айзы – перестали общаться. Недавно старые конфликты вспыхнули с новой силой.

Анохина в своем Instagram, не выбирая выражений, вновь обвинила актрису и телеведущую во лжи. Тут же в сети поползли слухи, что Водонаева решила отомстить острой на язык Айзе и провела ночь с ее бывшим мужем Гуфом. Алена, чья семья переживает не лучшие времена (у ее отца обнаружили камни в почках), некоторое время никак не реагировала на пикантные слухи, но затем высказалась в присущей ей ироничной манере.«Почему именно Гуф? Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы», – написала 36-летняя ведущая. Добавим, что с 39-летним Алексеем Долматовым, известным также как Гуф, Водонаева поддерживает исключительно приятельские отношения. А вот у 21-летнего рэпера Face, похоже, есть все шансы заполучить светскую львицу. Впрочем, Алена уже почти два года счастливо замужем за диджеем Алексеем Косинусом и разводиться не планирует.

Что касается самой идеи мести, то она кажется более чем неуместной: Айза и Гуф расстались еще в 2013 году. Сейчас девушка связана законным браком с бизнесменом и серфером Дмитрием Анохиным, с которым растит общего сына и наслаждается жизнью на Бали.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте