Нелли Ермолаева решила вернуться в Москву из Америки

Экс-звезда «Дома-2» объяснила свое решение.

Экс-звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева со своей семьей возвращается в Москву. Девушка со своим мужем Кириллом улетела в Америку еще в январе этого года, но пара приняла решение не оставаться в чужой стране насовсем.

«Купили билеты в Москву. 14 апреля прилетим уже втроем домой. Много мыслей в голове, напишу об этом позже. Подарочки и разные полезности привезу из Америки. А самый главный подарок, который мы увезем, – наш сынишка», – написала звезда на своей страничке в Instagram.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Несмотря на предположения некоторых подписчиков, пара и не собиралась оставаться в Америке навсегда. В эксклюзивном интервью Wday.ru Нелли Ермолаева рассказала, почему она и Кирилл решили рожать в Майами:

«Так он получил двойное гражданство. Человек будет многогранен и свободен, а когда так, мышление, мировоззрение – абсолютно другие, отличаются от тех, что у людей, которые скованны. Он может жить на две страны. Это человек мира! Может заниматься тем, чем хочет».

1/6Больше фото – по стрелкеФото: @ermolaevanelly

В интервью Нелли также рассказала о беременности вторым ребенком, читай по ссылке.

Напомним, бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева и бизнесмен Кирилл Андреев впервые стали родителями 10 февраля. В одной из клиник Майами звезда родила мальчика, которого они назвали Мироном.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте