Неожиданно: сестра Бузовой стала копией Костенко

А вы найдете 10 отличий между девушками?

Ольга Бузова сейчас отдыхает в Таиланде. Недавно в преддверии дня рождения, который ведущая отмечает 20 января, к ней приехали самые близкие подруги и, конечно, любимая младшая сестренка.

На общем фото, которое Ольга выложила в «Инстаграме», поклонники неожиданно обратили самое пристальное внимание не на новый наряд Ольги и не на красоту девушек, а на то, что Анна Бузова стала как две капли воды похожа на… Анастасию Костенко. Точнее, уже не Костенко, а Тарасову, ведь соперница Бузовой не преминула сменить фамилию не только в паспорте, но даже в аккаунтах в соцсетях.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Янв 17, 2018 at 7:53 PST

«Аня так на Настеньку Костенко похожа», «Сестра на Костенко очень похожа», «Анечка – стройняшка по сравнению с Олей. Я сначала решила, что это жена Тарасова Анастасия», – поспешили высказаться подписчики Бузовой в комментариях.

Анастасия Костенко (слева), Анна Бузова (справа)Фото: @kostenko.94/@annabuzova

А ведь и правда, если еще пару лет назад все отмечали явное сходство Анны со старшей сестрой, то сейчас они стали очень разными – по крайней мере внешне. С Анастасией же Бузова-младшая действительно выглядят как близняшки. У девушек схожий тип лица, практически одинаковые рост и фигуры. А еще девушки, судя по их микроблогам, часто очень похоже одеваются. Некоторые их вещи так и вообще копируют друг друга. Сравните!

Анастасия Костенко (слева), Анна Бузова (справа)Фото: @kostenko.94/@annabuzova

Красота у обеих натуральная – никакой пластики. Длина и цвет волос тоже практически одинаковы, к тому же они любят одни и те же прически – прямые и распущенные волосы либо голливудские локоны. Девушки любят похожие приемы в макияже (например, черные графичные стрелки). Позируют тоже так профессионально, что не отличишь друг от друга. Попробуйте угадать, кто есть кто на этих фото.

1/6Анастасия Костенко (слева), Анна Бузова (справа). Больше фото – по стрелкеФото: @kostenko.94/@annabuzovaАнастасия Костенко (слева), Анна Бузова (справа)Фото: @kostenko.94/@annabuzovaАнастасия Костенко (слева), Анна Бузова (справа). Больше фото – по стрелкеФото: @kostenko.94/@annabuzovaАнастасия Костенко (слева), Анна Бузова (справа)Фото: @kostenko.94/@annabuzovaАнастасия Костенко (слева), Анна Бузова (справа)Фото: @kostenko.94/@annabuzovaАнастасия Костенко (слева), Анна Бузова (справа)Фото: @kostenko.94/@annabuzova

Но есть и различия. Мы нашли 5 пунктов, в которых Анна Бузова и Анастасия Тарасова совершенно отличаются друг от друга.

1. Возраст. Анне 29 лет, Анастасии 23 года.

2. Образование. Костенко – гуманитарий. Она выиграла грант на обучение на филологическом факультете Российского университета дружбы народов и выбрала специальность «журналистика». Анна Бузова же окончила Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов.

3. Работа. Костенко – модель, у Анны свой небольшой бизнес, связанный с дизайнерскими украшениями.

4. Личная жизнь. Уже вся страна обсудила недавнее бракосочетание Насти и экс-супруга Бузовой. Анна же официально пока не замужем, но сердце ее занято, и, по слухам, свадьба не за горами. Кстати, вот и главное отличие: Бузова-младшая не выставляет свою личную жизнь напоказ.

5. Отношение к детям. Анастасия в ближайшем будущем готовится стать мамой – когда начались их отношения с Дмитрием Тарасовым, она признавалась, что очень хочет ребенка, и даже раньше, чем планировала. Анна же в своих интервью рассказывала, что хоть и возраст подкатывает к 30, и в любимом мужчине она уверена, к детям пока не готова.

Как вы считаете, похожи ли Анна и Анастасия?

  • Да, как две капли воды
  • Есть некоторое сходство
  • Нет, совершенно разные девушки

Проголосовали: 2478Как вы считаете, похожи ли Анна и Анастасия?

  • Да, как две капли воды21,3%
  • Есть некоторое сходство52,7%
  • Нет, совершенно разные девушки26,0%

Проголосовали: 2478

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте