Несекретные материалы: 49-летняя агент Скалли снялась обнаженной

И сделала это агент Скалли, как водится, ради благих целей.

«Да я лучше пройдусь по улице, чем оденусь в натуральные меха!» – заявила культовая актриса и вынесла всем, кто не видит ничего страшного в убийстве животных ради шуб и пальто, первое предупреждение: нет, на улицу она пока не вышла, но устроила для Peta шикарный фотосет в студии, снявшись действительно полностью обнаженной. Все, что полагается, она ловко прикрыла руками, а для большего эффекта волосы прибрала кокетливым ободком с ушками.

Shed rather go naked than wear fur @GillianA, star of #TheXFiles, strips down in a liberating new PETA ad. To see more, tap link in profile or go to: peta.vg/gillian4peta

Публикация от Official PETA (@peta) Фев 7, 2018 в 2:36 PST

При этом выглядит на снимке Джиллиан Андерсон настолько счастливой, словно будто только и ждала благого повода раздеться. Да кто же откажется, взглянув на такую сексуальную картинку, от натуральных мехов? Как бы она не возымела обратный результат: их будут носить еще чаще, лишь бы увидеть такую красотку, прогуливающуюся по улицам голой. Ведь это, как следует из подписи, частично закрывающей все самое интересное, будет ее следующим шагом, если они не остановятся.

И ведь как хороша! А ведь в августе агенту Скалли исполнится… 50 лет! Может, заодно она хотела показать (и показала) поклонникам, что по-прежнему в отличной форме? Кстати, заступившись за одних животных, насчет других они ничего не имеет против: мясо есть пока не запрещает. «Это дело вкуса», – говорит она, передает Daily Mail.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте