Netflix анонсировал сиквел «Всем парням, которых я любила раньше»

На этой неделе стало известно, что Netflix продлил не только сериал «Леденящие душу приключения Сабрины», но и популярный подростковый фильм «Всем парням, которых я любила раньше». Несмотря на то, что сервис никогда не публикует рейтинги своих проектов, сиквел картины был ожидаемым – хотя бы потому, что сценарий «Всем парням…» основан на успешной трилогии Дженни Хан, так что исходного материала у сценаристов еще достаточно.

О новости сообщили исполнители главных ролей Лана Кондор и Ной Сентинео в Instagram-аккаунте актрисы с помощью небольшого постановочного видео, которое заканчивается клиффхэнгером – Лана намекает, что кого-то «идеального» на роль Джона Амброуза уже нашли, но имя, конечно же, не раскрывает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s happening! So excited to announce #ToAllTheBoysSequel is coming soon…. let's do this @ncentineo @jennyhan @toalltheboysnetflix @netflix

Публикация от @ lanacondor 19 Дек 2018 в 3:01 PST

Во второй книге Лара Джин воссоединяется с Джоном Амброузом, когда ее отношения с Питером переживают не лучшие времена. Питер остался другом своей бывшей девушки Женевьевы, хотя их общение создает напряжение в паре Питера и Лары Джин. В результате Лара Джин, Питер и Джон Амброуз образуют любовный треугольник, напоминающий первую книгу и фильм. Джон Амброуз будет играть важную роль во втором фильме о Ларе Джин, поэтому он появился в сцене после титров.

Вторая часть уже отправилась в разработку. К съемкам вернутся Лана Кондор и Ной Сентинео. Дополнительных подробностей об актерском составе, названии будущего фильма и даты начала съемок пока нет.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте