Netflix продлит «Ведьмака» с Генри Кавиллом на несколько сезонов, не дожидаясь премьеры первого

Телеадаптация культового «Ведьмака» с Генри Кавиллом в главной роли еще не вышла в свет, но уже зарекомендовала себя положительно. Рейтинг ожидания этого проекта настолько высок, что Netflix решил продлить сериал сразу на несколько сезонов еще до премьеры первого. Об этом сообщает издание Comic Book со ссылкой на инсайдеров. При этом руководство самого стримингового сервиса пока молчит и комментариев не дает.

В конце октября в сети появились первые промо-материалы «Ведьмака», на которых можно увидеть, как именно будет выглядеть будущий охотник на монстров Геральт. Съемки сериала проходят в Венгрии, в качестве продюсера и шоураннера выступает Лорен Шмидт, сценаристка таких сериалов, как «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика». Дата выхода релиза пока не назначена.

Генри Кавилл в образе Ведьмака:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

New footage of @HenryCavill as Geralt of Rivia! #TheWitcher #Netflix

Публикация от The Witcher (@thewitchernetflix) 31 Окт 2018 в 8:27 PDT

Напомним, что «Ведьмак» снимается по книгам польского писателя Анджея Сапковского. Первая книга серии увидела свет в 1986 году, а последняя – в 2013 году. Одноименная компьютерная игра, разработанная польской компанией CD Projekt RED, была выпущена в 2007 году и сразу же обрела огромное количество поклонников.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте