Netflix всё: «Карателя» и «Джессику Джонс» официально закрыли


Печальная новость для всех поклонников – стрим-сервис Netflix и студия Marvel прекратили сотрудничество. Несмотря на популярность у зрителей, сериал «Каратель» не получит продолжения, а третий сезон «Джессики Джонс» станет для шоу заключительным. Однако фанатам не стоит терять надежду увидеть любимых героев снова, потому что представители Marvel намекнули: приключения Фрэнка Касла, Мэтта Мердока, Джессики Джонс и других героев еще не окончены.

Netflix выразил признательность всем зрителям и преданным поклонникам за любовь и поддержку сериалов, а также поблагодарил весь актерский состав, съемочную группу, шоураннера «Карателя» Стива Лайтфута и сценаристку «Джессики Джонс» Мелиссу Розенберг за великолепную работу. «Мы также признательны Marvel за пять лет плодотворного сотрудничества», – добавили представители сервиса в своем обращении.

Исполнитель роли Фрэнка Касла Джон Бернтал также обратился к зрителям в Instagram-аккаунте: «Всем, кто служил. Всем, кто знаком с потерями. Всем, кто любит Фрэнка Касла и понимает его боль. Для меня было честью ходить в его ботинках. Я безмерно благодарен всем фанатам комиксов, мужчинам и женщинам вооруженных сил и правоохранительных органов, для которых Фрэнк значит так много. Спасибо корпусу морской пехоты США и всем прекрасным солдатам, тренировавшим меня. Идите до конца и берегите себя».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

To all who have served. All who know loss. All who love and understand Frank and his pain. It has been an honor to walk in his boots. I’m endlessly grateful to the comic fans and the men and women of the Armed Services and law enforcement community who Frank means so much to. Thank you to the USMC and all the wonderful soldiers who trained me. Go Hard. Be safe.

Публикация от Jon Bernthal (@jonnybernthal) 18 Фев 2019 в 7:49 PST

Со своим комментарием от лица Marvel Television выступил продюсер Джеф Лоэб, который заявил, что они с Netflix «сделали невозможное» – собрали Люка Кейджа, Сорвиголову, Джессику Джонс, Железного Кулака и даже Карателя вместе в «Защитниках». «Мы сделали все это для вас – фанатов, поддерживающих нас по всему миру. Нас переполняет чувство гордости за наших зрителей, и мы несказанно им благодарны. Может, наш партнер и решил, что больше не хочет рассказывать истории этих великих героев… но вы же знаете Marvel! Продолжение следует», – сказал Лоэб, оставляя поклонникам надежду на возвращение персонажей в будущем.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте