«Незабываемо»: Джеффри Дин Морган попрощался с сериалом «Сверхъестественное»

Несколько дней назад Дженсен Эклз, Джаред Падалеки и Миша Коллинз сообщили поклонникам, что 15 сезон сериала «Сверхъестественное» завершит историю братьев Винчестеров. После этого не только фанаты, но и звёздные члены «сверхъестественной» семьи поделились своей реакцией на это объявление. К ним присоединился и исполнитель роли папы Джона Джеффри Дин Морган, который в Twitter-аккаунте попрощался с сериалом.

«И последний твит на сегодня, уже поздно. Просто хочу сказать всей семье "Сверхъестественного"… Это было незабываемо. Надеюсь, у вас хватит времени достойно завершить историю, которая заслуживает только самого лучшего. Посылаю свою любовь касту, съёмочной группе и фанатам. Дженсен и Джаред, мы вами гордимся!» — написал актёр.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

One more twit for the day, it’s late. I just want to say to all of @cw_spn family… that was one hell of a run. I hope this last year is enough time to wrap up a story that deserves only the best. My love to cast, crew and fans. @JensenAckles and @jarpad ya done us proud Xojd

— Jeffrey Dean Morgan (@JDMorgan) 26 марта 2019 г.

Джеффри Дин Морган сыграл в двух сезонах «Сверхъестественного» и лишь спустя двенадцать лет вернулся в юбилейном 300-м эпизоде, которому издание Entertainment Weekly посвятило один из выпусков. Актёр, как и хотел, успел вернуться в шоу до того, как история подошла к завершению. «История сделала полный круг. Как отец, я очень горжусь своими парнями. Меня переполняют чувства при мысли о том, как далеко они продвинулись», — сказал тогда Морган.

Пока о заключительном сезоне сериала ничего неизвестно, но Джен, Джаред и Миша призвали поклонников не расстраиваться и придержать слёзы для финала шоу. Заключительный 15 сезон «Сверхъестественного» будет состоять из 20 эпизодов и ориентировочно выйдет осенью этого года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте