Незаконченное дело: родственники Юлии Началовой будут судиться с её бывшим гражданским мужем

Юлии Началовой не слишком везло в личной жизни: её последние длительные отношения с хоккеистом Александром Фроловом завершились разрывом и судебным иском. Но даже после её смерти экс-возлюбленный не даёт покоя её семье. Судебная тяжба по разделу совместного имущества продолжится через полгода, когда ближайшие родственники Юлии вступят в права наследства.

Напомним, что гражданский брак Началовой и Фролова продлился четыре года — с 2012 по 2016 год. Но расстаться полюбовно им не удалось, спортсмен стал претендовать на часть элитной квартиры в Москве — 167-метровые апартаменты в ЖК «Кутузовская ривьера», которой владел совместно с певицей. Более того, ещё во время отношений Началова написала расписку о получении 20 миллионов рублей от Фролова, так что с юридической точки зрения иск хоккеиста вполне обоснован.

Разбирательство длилось несколько лет, но судебный процесс так и не завершился. Согласно закону, главной наследницей Юлии станет её дочь, 9-летняя Вера, рожденная в браке с Евгением Алдониным. Пока девочка несовершеннолетняя, её интересы будут представлять опекуны — отец, бабушка и дедушка. Именно им придётся отстаивать жилплощадь трагически погибшей певицы.

Юлия Началова скоропостижно скончалась 16 марта в результате остановки сердца, вызванного сильнейшим абсцессом. 38-летняя ведущая шоу «Один в один» слишком поздно обратилась за квалифицированной помощью. Похороны певицы пройдут завтра на Троекуровском кладбище.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте