Няни-разлучницы звездных пар: как выглядят те, с кем знаменитые мужья изменяли своим женам

Голливудские звезды своим примером неоднократно доказывали нам, что на самом деле они, при всех своих миллионах и мировой славе, такие же обычные люди – с такими же обычными проблемами, и даже звездам шоу-бизнеса точно так же изменяют мужья (от этого, похоже, вообще никто не застрахован). Попкорнnews вспоминает звезд, брак которых разрушили няни-разлучницы (и заодно – для сравнения – показывает, на кого именно неверные мужья променяли своих знаменитых жен).

 

Ума Турман и Итан Хоук

Звезде «Убить Билла» в личной жизни откровенно не везет: сначала она два года пробыла замужем за Гэри Олдманом, развелась, а затем вышла замуж за еще одного актера – Итана Хоука, с которым и познала все «прелести» бытия женщины, мужа которой поймали на измене. В браке у Умы и Итана родились двое детей, Майя и Левон, для ухода за которыми звезды наняли няню – и вот с ней-то Хоук своей звездной супруге и изменил. В 2003, спустя всего год после рождения сына, Ума и Итан закономерно расстались, а в 2005 оформили развод. Спустя 3 года Итан женился на экс-няне и в браке с ней воспитывает еще двоих детей.

А вот и та самая няня Райан Шохьюз, теперь уже законная супруга Итана:

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

История не столь давняя, нашумевшая и действительно печальная: пока Гвен ухаживала за новорожденным Аполло, третьим сыном звездной пары, ее супруг, Гэвин Россдейл, приударял за их няней. Интрижка выплыла на свет, таблоиды быстро выяснили, что длилась она несколько лет, и в 2015 – после ровно 20 лет брака – Гвен подала на развод. С 2016 года певица находится в отношениях с музыкантом Блейком Шелтоном.

Кое-какой типаж у Россдейла прослеживается: слева – Гвен, справа – та самая няня-разлучница, Минди Мэнн

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Дженнифер от Бена натерпелась многого – и еще будучи его женой, и уже после развода. Не так давно публика следила за перипетиями Бена-алкоголика и тем, как бывшая супруга – а не очередная пассия – отвозила актера в рехаб. А до этого был не менее публичный скандал с Беном и няней семьи, Кристин Оузунян.

Кристин Оузунян, конечно, давно нет, а Дженнифер по-прежнему остается в жизни Бена.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

«Железный Арни» не просто изменил жене с няней, но и сделал няне внебрачного ребеночка, причем родился он почти одновременно с еще одним ребенком Шварценеггера. В мае 2011 года, после 25 лет брака, Арнольд и Мария расстались, а причиной стала как раз интрижка актера с няней, которая в сумме проработала на звездную чету перед этим 20 лет! Сам Шварценеггер позже говорил, что об отцовстве даже не подозревал – и лишь через 7-8 лет после рождения Джозефа, сына няни, «начал что-то подозревать», когда мальчик начал становиться копией звездного отца. С Джозефом Шварценеггер общается и финансово сына поддерживает.

А вот и та самая няня — Милдред Патрисия Баена

Джуд Лоу и Сиенна Миллер

До романа с Сиенной Миллер Джуд Лоу успел трижды стать отцом, так что вполне логично, что ему потребовалась няня. А потом Сиенна выяснила, что Джуду няня требовалась не только по своей основной специальности.

Вот так выглядит разлучница — Дейззи Райт. Как Сиенну можно было променять на простушку-Райт – не спрашивайте нас, мы тоже не в курсе; только таинственный Джуд Лоу знает ответ на этот вопрос.

Стивен Сигал и Келли Леброк

На момент скандала с няней Стивен был женат уже в третий раз, на Келли Леброк, которая родила ему троих детей. Сигал, наверное, замахивался на свою футбольную команду – и четвертого ребенка сделал няне, которую звали так же, как одну из дочек актера, Ариссой. С няней Сигал встречался еще какое-то время и даже выводил свою новую пассию на красные дорожки.

Няня — Арисса Вульф с их совместной дочкой Саванной

 

Робин Уильямс и Валери Веларди

Знаменитый комик 10 лет был женат на Валери Веларди, а затем сменил ее на няню – Маршу Гаркес, на которой в итоге женился. С Маршей Робин прожил 20 лет, вместе они воспитывали двоих детей.

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте