Никакого интима: Дэвид Харбор поделился интересными подробностями о «Хеллбое»

Всего через две недели на экраны выйдет новая версия «Хеллбоя», главную роль в которой сыграл звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор. По тизерам и трейлерам, доступным в сети, зрители уже сделали вывод, что новый герой будет во многом отличаться от своего предшественника из экранизации Гильермо дель Торо. Одним из таких различий оказалась невозможность для Хеллбоя иметь в фильме любовный интерес.

Хеллбой в исполнении Рона Перелмана не только курил сигареты, держал кошек в качестве домашних питомцев и спасал мир, но и как любой герой имел возлюбленную, которую сыграла Сэльма Блэр. Ничего подобного, по словам Дэвида Харбора, не предвидится у его персонажа.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Одна из интересных деталей экранизации Гильермо дель Торо для меня состояла в том, что у главного героя был любовный интерес. Лично я думаю, что у Хеллбоя просто не могло бы быть возлюбленной-человека. Он вряд ли может заниматься сексом с людьми, поскольку это может закончиться катастрофически из-за его демонической сущности. Чтобы жить в человеческом мире и защищать человечество, нужно пожертвовать частью себя самого, своей природы. Именно это мне и хочется исследовать в нашем фильме», — объяснил Харбор.

Вероятно, именно невозможность близости с людьми, как физической, так во многом и эмоциональной, послужит причиной того, что новый Хеллбой будет чувствовать себя изгоем среди людей. Именно это сделает таким сложным выбор между человечеством и апокалипсисом, который должен вызвать герой. Напомним, что «Хеллбой» выйдет на экраны со «взрослым» рейтингом, а это значит, что зрителям нужно приготовиться не только к увлекательному приключению, но и к обилию жестоких и провокационных моментов.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте