Николь Кидман отказывается говорить о Томе Крузе из уважения к нынешнему мужу

С момента развода Николь Кидман и Тома Круза прошло 17 лет. И хотя актриса уже давно состоит в счастливом браке, журналисты не перестают упоминать в беседах ее бывшего мужа. В интервью изданию The Guardian, приуроченном к выходу ее нового фильма «Стертая личность», Кидман заявила, что больше не будет отвечать на вопросы о Крузе, и объяснила, почему.

В разговоре о режиссерском проекте Джоела Эдгертона журналист Тим Адамс спросил актрису, может ли она провести параллель между этим фильмом и браком с Томом Крузом с точки зрения религии, которая мешает счастливой семейной жизни. Николь Кидман посчитала вопрос неуместным и сказала следующее: «У меня теперь есть муж. Я чувствую, что проявлению к нему неуважение, поддерживая такие разговоры. Прошло уже 20 лет, и я подошла к тому моменту, когда могу твердо заявить, что больше никогда не буду обсуждать своего бывшего супруга».

Николь в трейлере драмы «Стертая личность»


С 2006 года актриса живет в счастливом браке с кантри-исполнителем Китом Урбаном, с которым растит двух дочерей. В сентябре этого она представила фильм «Стертая личность», повествующий о семейной паре баптистов, чей сын признается в гомосексуальности и соглашается ради близких пройти исправительную терапию. На российские экраны картина выйдет 21 марта 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте