Нина Добрев прокомментировала дружбу с экс-бойфрендом Йеном Сомерхолдером: «Почему это должно быть странно?»

Нина Добрев, звезда сериала «Дневники вампира», стала гостьей шоу Watch What Happens Live With Andy Cohen. Ведущий Энди Коэн не удержался и спросил, как складываются отношения Нины с ее бывшим бойфрендом Йеном Сомерхолдером.

30-летняя актриса призналась, что до сих общается с Йеном. На вопрос, не странно ли, что она одновременно дружит с ним и его женой Никки Рид, Добрев ответила: «Я считаю, что в этом нет ничего странного. Это же здорово. Почему все не могут оставаться друзьями?». «У них прекрасный ребенок. Они счастливы, и я тоже. Что в этом плохого? Не вижу никаких проблем», – добавила актриса.


Напомним, что Нина Добрев и Йен Сомерхолдер встречались на протяжении трех лет – с 2011 по 2013. Спустя год после расставания Йен закрутил роман с актрисой из «Сумерек» Никки Рид, позже влюбленные поженились, и в июле 2017 года у них родилась дочь.

 


Что касается Добрев, то пока ее личная жизнь складывается не слишком удачно. Актриса сконцентрировалась на карьере и недавно вернулась на телевидение. Новое комедийном шоу «Семья» с ее участием стартовало на канале CBS 10 января.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте