«Ноги-колбаски»: звезду «Дома-2» раскритиковали за гольфы

Но сдержанности женщины можно только позавидовать.

Никогда не угадаешь, как отреагирует на колготки в сетку твое окружение. Звезда «Дома-2» Марина Абрамсон рискнула надеть сетчатые гольфы с белыми кедами. В них 47-летняя женщина отправилась разгуливать по Паттайе и сделала несколько фотографий в Instagram.

Но не все подписчики оценили смелый образ звезды. Под фото разгорелись нешуточные баталии – хейтеры решили высказать, что они думают про стиль Марины: «Ноги похожи на колбаски, ужасно», «Боже, зачем эти гольфы? Без них гораздо лучше», «Что за чулки, у вас все в порядке?», «Гольфы ужасные, кеды, как будто не стирали сто лет, постыдитесь».

Конечно же, нашлись и поклонники звезды, которые встали на ее защиту и похвалили Марину за смелый образ: «Все отлично, гольфы классные, а если вы завидуете, держите свое мнение при себе», «Вроде все приличные люди на первый взгляд, а как мобильник в руки возьмете и начнете комментарии писать, все. Нормальный образ, ходит как хочет», «Уже с лупой рассматривают, человек живет, как хочет, отстаньте от нее».

Публикация от Marina Tristanovna (@marina_tristanovna) Янв 28, 2018 at 12:02 PST

Марина на хейтеров решила не реагировать. Заметим, что женщину не редко критикуют за ее оригинальный стиль и полноватую фигуру. Звезду это, кажется, совсем не задевает, и она смело выкладывает в свой профиль не только свои фотографии, а еще родителей и детей.

Сейчас Марине 47 лет и на «Дом-2» она пришла, чтобы поддержать свою беременную дочку Тату Абрамсон. Когда девушка ушла с проекта, именно Марина Тристановна настояла на том, чтобы та вернулась на телестройку из-за материальной поддержки.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте