Ной Сентинео и Лили Коллинз подогрели слухи о романе, вместе появившись на афтепати «Оскара»

Западные СМИ уже некоторое время пишут о романе Лили Коллинз и Ноя Сентинео, однако парочка до сих пор не делала никаких официальных заявлений. Однако на днях они подогрели слухи о своем романе, появившись вместе на вечеринке после «Оскара».

Лили и Ной были замечены вместе в Wallis Annenberg Center for the Performing Arts, где проходила афтепати главной кинопремии мира. Стоит отметить, что на красную ковровую дорожку они вышли отдельно, но потом воссоединились внутри здания и весь вечер провели вместе, вместе же покинув вечеринку.

 

Поклонники заподозрили актеров в романе, когда Сентинео и Коллинз начали флиртовать друг с другом в социальных сетях. После того, как Ной запостил фотографию из рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein, Лили написала: «Я никогда так хорошо не выгляжу, когда расслабляюсь дома». На что актер ответил: «Ой, перестань» и сопроводил комментарий эмоджи с огоньком.

Ранее Ной рассказывал в интервью, что его идеал – это Селена Гомес. Что ж, Лили вполне вписывается в его типаж внешности. Об отношениях начинающей звезды пока известно мало, а вот роман Коллинз с актером Джейми Кэмпбеллом Бауэром поклонники актрисы обсуждают до сих пор и надеются на их воссоединение. Возможно, именно Ной, который, к слову, младше Лили на 7 лет, сможет составить с ней новую удачную пару.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте